Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gute Kombination aus Hotel und Therme
Modernes und gut ausgestattetes Hotel, was zum verweilen einlädt. Sehr nettes Personal sowohl im Service als auch im Restaurant.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich Weine vor Freude
Das Hotel ist sehr Sauber,Freundliche Mitarbeiter man fühlt sich gut aufgehoben, Das Bade-Angebot reicht auch sehr angenehm, Frühstück wir sind Veganer ich kann den Koch nur loben, es war nicht viel, damit müssen wir leben, aber was da war, kann ich nur sagen 5 Sterne für den Koch, das ein Gaumenschmaus.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Wellness-Auszeit
Das Hotel ist modern und doch sehr gemütlich. Man fühlt sich sofort wohl, es ist alles da, was man braucht.

Kay(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung
Entspannung pur. Toller Service. Wir haben uns sehr erholt. Das Hotel ist sauber, die Therme ist sehr gepflegt. Das Buffet war reichhaltig. Die Anwendungen in der Therme waren toll.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Insgesamt ein erholsamer Aufenthalt - gerne wieder
Ordentlich und sauber mit Wellnessgarantie ! Wir sind 2x im Jahr hier, um vom Alltag auszuspannen. Der Bademantelgang vom Hotel zur Therme ist eine wunderbare Verbindung.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Zufriedenheitsgarantie
Wie immer sehr zufrieden, besondere Wünsche wurden voll erfüllt! Das gesamte Team vom Service bis zu den Sportangeboten, einschließlich Massagen freundlich und immer gut aufgelegt.
Christa Herzberg (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter und Sehr zuvorkommend auf die Wünsche. Die Therme sehr gut Was ich vermißt habe, ist eine Minibar bzw. ein Kleinen Kühlschrank
Marina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Spreewald Thermenhotel nur zu empfehlen
Sehr sauber, sehr nettes Personal. Mir fehlte nur ein kleiner Kühlschrank, ich habe Diabetes und mein Insulin muss im Kühlschrank aufbewahrt werden, von Glück war es noch relativ kühl draußen. Habe auch gleich für nächstes Jahr gebucht.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war schade, dass der Außenpool leider gesperrt war. Warum können Kinder im Zimmer der Eltern nur bid 10 Jahre schlafen. Unsere Enkelin ist 9 Jahre alt und kann 2026 nicht mitfahren, da sie nicht allein im Zimmer schlafen möchte.
GERD(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schöner Kurzurlaub mit Entspannung pur
Schönes Hotel, viele Zimmer aber trotzdem gemütlich. Eine große Bar mit reichhaltigem Angebot und netten kompetenten Mitarbeitern. Das Frühstück ist top für jeden etwas, das Beste was wir in unterschiedlichen Hotels halten.