Guenther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Spreewald Thermenhotel - 1A Destination im Osten
Rund um die Angebote - Zufriedenheit mit Ausstattung, von Hotel, Therme und Umgebung, sowie bei der Betreuung durch das freundliche Personal!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gelungener Aufenthalt im Spreewald
Dies war unser zweiter Aufenthalt im schönen Spreewald Thermenhotel in diesem Jahr bzw. unser 13. Besuch in der angeschlossen Therme. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Fazit : Nach einem Vergleichsurlaub im benachbarten Hotel zur Bleiche können wir sagen - wir kommen auch wieder gern in das Thermenhotel !!!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Badeurlaub
Sehr guter Service im Hotel und Restaurant,die Ausstattung des Zimmers war gut, das Bad aber überdimensioniert. Bei einem Bade-und Wellnessurlaub ist dieses riesige Badezimmer unnötig.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Saunagast
Ein Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt, Sauberkeit, Freundlichkeit und Ambiente sind ausgezeichnet. Die Verbindung mit der Therme ist für " Baderatten" und Saunafreunde ideal.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub
Wir sind "Wiederholungstäter" und es war rundum perfekt. Die Erholung war auf jedenfall da, aufgrund des super Hotel- und Wellness-Services. Wiederkehr ist gewiss.
Günther(61-65)Deutschland
Bewertung
Wir haben uns in diesem modern ausgestattetem Hotel und dem Thermalbad sehr wohl gefühlt. Kritische Anmerkung: Zu wenig Handtücher und zu kleine Bademäntel.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, Personal freundlich, Service sehr gut, Frühstück mit sehr großer Auswahl, die Zimmer sehr sauber.
Frank-Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Insgesamt sehr schönes Hotel mit toller Therme und nettem Service,Optimal für Kurze und längere Aufenthalt.Schönes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer und durchweg nettes Personal. Das Hotel mit dem Übergang zur Therme ist sehr zu empfehlen. Allerdings könnte der Übergang etwas Farbe gebrauchen.
Manu(41-45)Deutschland
Wellness und gutes Essen
wellness pur mit salz auf der haut, gutes essen, schönes zimmer mit ebensolchem ausblick und freundlicher zuvorkommender service
Angelika(61-65)Deutschland
Spreewald Thermenhotel
man konnte den Urlaub 4 Tage gut aushalten, länger hätte es mir keinen Spaß gemacht. Das Wasser im Bewegungsbecken war zu heiß.