Philipp(26-30)Deutschland
Gut erholt durchs Wochenende
Sehr schönes modernes Hotel und mit Anschluss an die Therme einfach unschlagbar. Die Bade- und Saunalandschaft ist sehr schön, dass Hotel klar strukturiert. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es sich stark verbessert
Wir waren nun das zweite Mal als Gäste in dem Hotel. Es ist hauptsächlich die Therme, die uns anzieht und verbinden dieses immer mit etwas Entspannung im Spreewald. Das Personal ist viel ausgeglichener. Beim ersten Besuch war alles sehr hektisch, teils wirkten alle überarbeitet bzw. unfreundlich. Die Einrichtung ist einfach wunderschön. Klar, aber sehr gemütlich. Mittlerweile gibt es auch ein wunderschöne Terrasse, die jetzt natürlich nicht geöffnet hatte, aber wir noch nicht kannten. Das Essen ist viel besser.…
Wolf-Helmer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub im Spreewald Thermenhotel
Ein erholsamer und durch die gelungene Kombination von Spreewald, Hotel mit Bademantelgang und Therme alle Erwartungen erfüllender Kurzurlaub, der auch guten Freunden zur Nachahmung empfohlen werden kann.

Christian(31-35)Deutschland
Schöner Wellneskurzurlaub
Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal, tolle, saubere und geschmackvolle Einrichtung. Sehr einladende Lounge mit tollen Cocktails, exzellentes Frühstück. Gern wieder!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Es war ein erholsamer Kurzulaub in einer sehr angenehmen Umgebung, freundlichen Mitarbeitern schmackhaftem Essen, ruhiger Atmosphäre und ange- nehmen Bad. Richtig erholsam. Danke.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Thermalbadhotel
Hotel-Zugang zur Therme-Frühstücks-und Abend- buffet sehr gut. Zimmerreinigung spricht nur wenig deutsch. Zugangssystem noch verbesserungsfähig.
Monika(41-45)Deutschland
sehr gut
Freundliches und aufmerksames Personal, besonders hervorzuheben im Restaurant, abwechslungsreiches und liebevoll zubereitete Speiseangebote,ruhiges und wohltuendes Ambiente,wir kommen wieder!
Gernot(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Die Seele baumeln lassen beim Verwöhnen mit exzellenter Kost und exquisitem Badevergnügen in der ThermeL dieser Anspruch wurde im Spreewaldthermenhotel aufs Schönste verwirklicht
Gerd(51-55)Deutschland
Erholung pur
Es war rundum ein gelungener Urlaub. Sehr nettes Personal und ruhiges Hotel. In der Therme konnte man nach einem Radeltag super entspannen. Auswahl am Frühstücksbüffet war genial.
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schön aber nicht perfekt
Positives: Die Therme ist klasse. Das Hotel hat den Vorteil, dass man im Bademantel in die Therme hinübergehen kann, und das schon bevor die Tagesgäste kommen. Das Frühstücksbuffet ist riesig & lecker. Nicht so Gutes: Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett bestellt; leider waren nur zwei Einzelbetten zusammengestellt. Die Dekoration im Restaurant wirkt lieblos aus dem Katalog ausgewählt. Im Zimmer liegt eine Karte mit Preisen für Dinge aus dem Zimmer, z.B. den Fön. Da fühlten wir uns vom Hotel ermahnt, nichts zu…