Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Beste Therme die es gibt!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig! Die Therme ist so toll! Tolle Saunen, Schwimmbereiche und das Beste sind die verschiedenen Ruhebereiche. Wir kommen wieder!
Maja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel ... super Therme
Es ist immer eine Reise wert ! Mit der Therme nebenan - wunderschön ! Der Spreewald hat zu jeder Zeit seinen Reiz.
Mara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Ort zum vollkommenen Entspannen und Erholen!
Hotel mit modernem Design. Herausragend sind das Essen und die Saunalandschaft-wunderschön gestaltet und sehr wohltuend. Außerdem ausgesprochen freundliches Personal und herzlicher Service.

Kathleen (36-40)Deutschland
Pure Entsapnnung mit Verwöhnprogramm
Tolle Lage, tolles Ambiente, fabelhaftes Essen und Service. Wir kommen sehr gerne wieder. Es war ein Wochenende voller Entspannung und Wohlfühlprogramm. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine absolut empfehlenswerte Adresse!
Ein sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal, das stets um das Wohl der Gäste bemüht ist.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Wir sind jetzt zum 3. Mal da und haben nichts auszusetzen. Sehr modern, gepflegt und höfliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gelungen
Wir wussten was uns erwartet, wollten schon mehrfach her, war aber immer ausgebucht. Wir wurden nicht enttäuscht.
Maria(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die unbequemsten Matratzen meines Lebens
Die Therme ist wirklich sehr schön. Das Personal weitestgehend auch sehr nett. Die Massage war sehr gut. Die Betten sind allerdings eine Zumutung! Ich weiß nicht, wann ich das letzte Mal so schlecht in einem Hotel geschlafen habe. Die Matratzen sind so derart unbequem und weich und rutschen am laufenden Band auseinander, so dass immer wieder eine große Ritze entsteht. Ich hatte bei jeder Drehung das Gefühl, auf einem wackeligen Schiff zu liegen. Furchtbar! Die Aufbettung fürs Kind war ein Sofa, was hart wie Stein…
Mathias(36-40)Deutschland
Erholung und Genuss pur!
Sehr sauber und angenehm. Eine sehr abwechslungsreiche und schöne Atmosphäre. Das Essen und die Cocktailbar sind einfach fantastisch. Die Therme ist sehr gut eingerichtet und man kann den ganzen Tag genießen.
Monika(71+)Deutschland
alles top
ein sehr ansprechendes Ambiente, sehr ruhig gelegen, für Wellnessurlaub sehr zu empfehlen, die Betreuung sei es an der Rezeption oder im Restaurant sehr höflich und freundlich. Schön das das Personal nicht ständig wechselt.