Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbarer Kurzurlaub in Burg
Ein wunderschönes modernes Hotel, perfekt für einen Wellnessurlaub in Burg. Hervorragende Frühstücksauswahl mit viel frischem Obst und regionalen Produkten. Moderne Zimmer mit hochwertiger Einrichtung. Halbpensionsbuffett sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und sehr aufmerksame Personal. Sehr sauber.
Hannelore(71+)Deutschland
Wunderschönes Thermenhotel in einer idylischen Lan
Schöne Zimmer, Zugang zur Therme super, Essen und Bedienung ales prima. Wir kommen wieder. Die angebotene Kahnfahrt mit Kaminfeuer hat alles abgerundet.
L&P(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannte Auszeit, waren rundum zufrieden.
Das Hotel ist ansprechend eingerichtet und die Zimmer sind gepflegt und sauber. Toll ist, dass es eine direkte Verbindung zur Therme gibt, sodass man im Bademantel vom Zimmer direkt in die Therme gehen kann. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück hatte eine große und leckere Auswahl an Speisen und Getränken.

Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen gern wieder!!
Wir haben uns super wohl gefühlt!! Das Essen war ausgezeichnet und auch für mich als Vegetariern gab es alles was das Herz begehrt! Das Personal war super freundlich! Es waren zwei sehr erholsame Tage!
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben uns wunderbar erholt.
Das Hotel ermöglichhte mit dem direkten Zugang zur Therme und zu den Fitnessangeboten eine gute Kombination von Aktivität und Wellness. Wir haben uns in diesen wenigen Tagen wunderbar erholt.
Ines(61-65)Deutschland
Immer wieder gern!
Eine wunderbare Komposition, von Hotel und Therme. Wir fühlten uns wieder - vom ersten Moment an - sehr wohl. Ein sehr freundlicher Empfang, auch vorab eine Nachfrage, ob es noch Wünsche oder Fragen gibt.
Heidrun und Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommen gerne wieder u. empfehlen sie weiter
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage und eine angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Der Bademantelgang ist einfach super !!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht ganz günstig, aber o.k.
Wie immer alles TOP. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl aufgehoben. Für das schlechte Wetter konnte niemand.
Sylke und Uwe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Thermenhotel
Wunderschönes Thermenhotel mit sehr freundlichen Personal. Zimmer sind sehr freundlich und geräumig. Super Frühstück- und Abendbuffet.
Alfie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wirklich sehr schönes Hotel.
Top Hotel, alles wunderbar. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, angemessen lange Zeitspanne dafür, tolle Therme. Sehr schön: Kahnfahrt ab Hotel