Sehr sauberes,komfortables Hotel in einem idyllischen Ort.Zimmer sind modern eingerichtet,das Personal ist sehr freundlich,es gibt viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten,das Frühstück war reichhaltig.....sehr empfehlenswert,wir kommen wieder.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Patrick(26-30)
Alleinreisendim März 2018für 1-3 Tage
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten
6,0/6
Super Hotel mit dem besonderen Charme, sehr gepflegt und modern eingerichtet. Super Frühstück und bequemen Betten, perfekt für die Geschäftsreise oder auch den Urlaub. schöne Sauna im Haus! Ein Fahrrad (auch E-Bike) Bootsverleih am eigenen Anleger für den Ausflug durch den Spreewald
Steffi(56-60)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Feier zum Jahreswechsel
5,0/6
Das gebuchte Silvesterarrangemant mit eingeschlossener Spreewaldkahnfahrt, Stadtrundgang. Feuerzangenbowle, Glühwein und gutem Essen war ein wahrer Genuss. Die Bedienung war zuvorkommend und sehr freundlich. Preis- Leistung Top
Bernd(66-70)
Verreist als Freundeim Dezember 2017für 1-3 Tage
Super Urlaub zum Jahreswechsel 2017 / 18
6,0/6
Wir hatten uns das Spreewaldhotel Stephanshof für einen schönen und ruhigen Urlaub zum Jahreswechsel ausgesucht . Es ist uns auch gelungen mit Hilfe des Hotel - Teams . Das Ambiente hat gestimmt , das Team war immer freundlich und hilfsbereit bei allem was wir in diesen Tagen unternehmen wollten .…
Klaus-Peter(56-60)
Alleinreisendim Dezember 2017für 1-3 Tage
Super
6,0/6
Top hotel, alles super, prima service und auch das frühstück topp….............................................
Martina(56-60)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 1-3 Tage
Immer wieder gern!
6,0/6
Wir waren im Stephanshof über ein verlängertes Wochenende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch das Essen á la carte ist zu empfehlen. Unser Zimmer war geräumig, gemütlich und sauber.
Edda(61-65)
Verreist als Paarim November 2017für 1-3 Tage
Spreewald-Lübben
5,0/6
Ihr Haus macht einen sauberen und hat eineb sehr schöne Dekoration. Die ruhige und Wasserlage ist sehr erholsam. Für uns waren auch die Saunbesuche nach den ausgedehnten Wanderungen sehr entspannend. Die Badtür sollte einen Annschlag bekommen. Ein Zimmerkühlschrank sollte angeschaft werden.
Anja(46-50)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1-3 Tage
Kurzurlaub
6,0/6
Sehr schönes und sauberes Hotel. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Lediglich das Wetter hätte besser sein können, wir hatten gerade das "Sturmwochenende" erwischt.
Carmen(56-60)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Carmen und Gert
6,0/6
Es war unser dritter und nicht letzter Aufenthalt. Sauberkeit, Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das Speisenangebot waren wie immer prima.
Rena-Christina(56-60)
Verreist als Familieim August 2017für 1-3 Tage
Kurzurlaub
6,0/6
Wir waren zu 5. Die Reise haben wir unserer Mutter zum 80 Geburtstag geschenkt. Der Spreewald war ihr Wunsch. Es war ein sehr gelungener Aufenthalt.