Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerlinde Giehl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Mutter-Tochter Urlaub
Rundum ein gelungener Kurzurlaub. Das Hotel liegt ruhig in Lübbeb. Kurzer Spaziergang in die Ortsmitte. Personal hilfsbereit und freundlich. Dem Küchenchef gehört ein besonderes Lob, Küchenkräuter wachsen direkt vor seiner Küche. Unser Zimmer m. Balkon war wunderschön. Wir werden wiederkommen
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schade, nicht so wie erwartet...keine Liebe...
Wir sind etwas enttäuscht. Es war alles in Ordnung. Standard ***Sterne, aber die Liebe fehlt. Das Restaurantpersonal war wortkarg.Schade Preis- Leistung stimmt nicht.
Renate(61-65)Deutschland
Super Hotel
Der dreitägige Aufenthalt in diesem Hotel war einfach spitze. Das Personal freundlich, das Zimmer hell und sauber:) Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel, wo wirklich alles gestimmt hat
Hotel und Zimmer hatten einen guten Architekten; endlich ein Bad mit ausreichend Haken für die Handtücher; Service einfach umwerfend;
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Eine Nacht
Personal freundlich, alles sauber, Frühstück gut
Ingo(46-50)Deutschland
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolle saubere Unterkunft mit motivierten Mitarbeitern und hervorragender Küche. Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spreewald pur
Hotel, Zimmer und Service sehr gut. Die Lage am Wasser mit Boots- und Fahrradverleih ist optimal. Das Personal ist zuvorkommend und Kompetent. Stimmiges Preis - Leistungsverhältnis.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Wochenende
Wir haben ein sehr erholsames Wochenende mir leckeren Essen verbracht. Der Küche ein besonderes Lob . Wir haben haben uns wohlgefühlt. Guter Ausgangspunkt für Radtouren.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum ersten mal Spreewald
Schöne Landschaft, Mittelklasse Hotel,lautes Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Nie wieder buchen über Booking.com.
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Motorradfahrer im Stephanshof
Sehr gepflegtes Haus, freundliche Bedienung, exellente Küche. "Kein typisches Motoradfahrerhotel." Es fehlten möglichkeiten die Helmvisiere zur reinigen, Keine Möglichkeit kleine Warrtungsarbeiten an den Fahrzeugen durchzuführen.