Evi(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr guter Küche
schönes, sauberes Zimmer. guter Service. freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Freizeitangebote (Fahrrad, Paddelboot, Kahnfahrten) sehr gut organisiert.
Falko Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Lohnenswerter Kurzurlaub :-)
Gute Lage des *** Sterne Hotels. Ausgezeichnetes Frühstück und leckeres, preiswertes Abendessen. Freundliches Personal - sehr zufrieden.
matthias(41-45)Deutschland
sauber und gepflegt
Angenehmes Ambiente und sehr freundlicher Service. .keine lärmbelästigung .gästeorientiert .vor allem das starten in den tag mit super frühstück war sehr schön

Christel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutachten
Es hat uns sehr gefallen .Es war alles sehr sauber und das gesamte Personal war sehr Freundlich und sehr Umsichtig. Wir empfehlen es weiter.
Veronika(66-70)Deutschland
Sportwochenende
Mit der Betriebssportgruppe ein Sportwochenende im Spreewald, um Tennis zu spielen und andere Aktivitäten gemeinsam zu verbringen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kurzurlaub
Sehr gelungene Urlaubstage im Spreewald, in entspannter, familiärer Atmosphäre. Die regionale kulinarische Versorgung, war frisch und schmackhaft. Wir haben uns mit unseren Hunden, gut aufgehoben gefühlt, nicht zuletzt durch die schöne Lage am Wasser.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung im Spreewald
Hier ist der Kunde noch König, schöne Zimmer, gutes Restaurant, nette Bedienung, was will man mehr, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzfristig
Freundliches Hotel, ruhig. Praktisch gleich mit Bootsverleih. Frühstück reichhaltig. Gute Tips für Unternehmungen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klassentreffen
gute Zimmer, freundliches Personal, gute Lage, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, gute Parkmöglichkeiten, vielfältige Speisen-und Getränkekarte .
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super
Toll,super einfach wunderbar, Das Hotel , Wasser Luft Radwege das Essen Land und Leute auch das Wetter spielte mit. Nach Berlin genau das richtige