Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Spreewaldhotel für Ruhesuchende
Sehr schönes sauberes Hotel in ruhiger Umgebung. Man ist sehr schnell in der Innenstadt von Lübben. Das Frühstück war mehr aus ausreichend. Auch das Abendessen im hauseigenen Restaurant Eisvogel war ausgezeichnet und preislich in Ordnung. Das große Dreibettzimmer war gut ausgestattet und wurde täglich gereinigt. Badezimmer war auch in Ordnung. Nur der Preis pro Übernachtung ist etwas zu hoch, nämlich 135,00 € inkl. Frühstück. Ausflugsmöglichkeiten vor Ort sind gut. In der Nähe Tropical Island, E-Bike Touren…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erholung
hat mir gut gefallen, Personal freundlich und zuvorkommend, sehr gutes Essen, landschaftlich nur zu empfehlen, gerne wieder
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel und Restaurant Auch die Sauna ist sehr gut. Die Lage an der Berste mit Terasse excellent. Es war ein sehr schöner Aufenthalt

Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auszeit im Spreewald
Es war eine kleine ,aber feine Auszeit für meinen Mann und mich. Es stimmte alles. Freundliches Personal, gemütliches sauberes Zimmer und eine sehr gute Küche.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Note 1
Angenehm.Aufgefallen sind uns Höflichkeit, Sauberkeit,gutes Essen, sehr gutes Frühstück,reichhaltiges Ang Wiederkommen ein.ebot. Das alles ladet zum
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rad Urlaub
Das Hotel liegt sehr gut (Zentrum) Frühstück war klasse, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber.gute ausgebaute Radfahrwege, immer wider.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Geschäftshotel und für Urlaub im Spreewald
Gutes Geschäftshotel mit freundlichen durchweg jungem Personal. Auch gut geeignet um den Spreewald sowohl mit dem Boot aber auch mit dem Fahrrad zu erkunden. Einige Gäste hatten Fahrräder dabei. Ausgesprochen gutes Frühstück.
Manfred Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Der Gesamtaufenthalt zum Jahreswechsel war "GUT"
Die am 30. und 31.12. angebotenen Menüs waren sehr Gut, ebenso das Kurzprogramm am 30.12. Zum 31.12. fehlte die Raumdeko.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schön gelegenes Hotel direkt am Fließ
Der Stephanshof war unser Start- und Ankunftshotel einer mehrtägigen Paddeltour im Spreewald. Wir haben das Hotel sehr schnell mit dem Auto aufgefunden. Parkmöglichkeiten sind auch direkt am Hotel. Das Restaurant ist sowohl zum Frühstück, als auch um Abendessen sehr zu empfehlen. Ein Hotel, dass man auf jeden Fall empfehlen kann.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spreewald-Urlaub
Kurzurlaub mit Enkelkind In Lübben kann man mit kleineren Kindern sehr viel unternehmen, die Stadt hat sehr viel zur Freizeitgestalltung getan. Der Stephanshof ist ein sehr Familenfreundliches Hotel und jeden, der mit Kindern Urlaub machen möchte, zu empfehlen.