Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Aufenthalt
Ein wunderschönes Zimmer für meinen Enkel und mich . Die Sauberkeit ist gut. Der Balkon war perfekt. Das Frühstücks- Abendbüffet einfach Klasse. Leider ein kleiner Kritikpunkt: Wenige Fernsehsender, so musste mein Enkel auf den Sandmann verzichten.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Familien
Echt tolles Zimmer,sehr ruhig und sauber.Kleiner Kühlschrank wäre schön, da es sehr warm war. Frühstück ausgezeichnet.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhig gelegenes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes, großes und sauberes Zimmer. Das Essen war immer reichhaltig.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöner Spreewald
sehr freundliche Mitarbeiter, Chef sehr bestimmend, wenn Speisen alle beim Büffet (am Abend), teilweise kein Nachreichen neuer Speisen, schlechte Tischzusammenstellung bei der Platzierung der Gäste,
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Verbesserung der Ordnung und Sauberkeit
Mehr Kontrolle der Zimmer in Punkto Sauberkeit. Es wird Zeit für eine Renovierung. Funktionstüchtigkeit einiger elektrischen Geräte(technische Überprüfung.
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wenig ertwartet, positiv überrascht abgereist
Der 5 tägige Aufenthalt mit Verwöhnhalbpension war ein voller Erfolg. Die Zimmer und die Badezimmer waren groß. Das Frühstücksbuffet, die sehr guten, wählbaren abendlichen Menüs oder Themenbuffets sowie das Kuchenbuffet am Nachmittag haben uns positiv überrascht.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für unsere Radtouren im Spreewald
super Verpflegung, tolles Frühstücksbuffet und Abendessen, auch für unterwegs alles zum Mitnehmen, einfach toll!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Behindertengerechtes Hotel im Spreewald
Wir können dieses Haus ganz klar empfehlen: Tolles Hotel, gut geführt, inmitten des Spreewaldes mit den vielen Erholungsmöglichkeiten.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragendes Spreewaldhotel
Schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute und abwechslungsreiche Verpflegung. Wegen einem Trauerfall war eine vorzeitige Abreise erforderlich. In mitfühlender Weise wurde sofort eine kostenlose Stornierung durchgeführt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gelungener Aufenthalt mit einem sehr guten Angebot
Gelungener Aufenthalt mit sehr guter Halbpension. Fahrräder wurden zu jeder Zeit kostenlos und beliebiger Benutzungs-Dauer zur Verfügung gestellt. Sie waren in sehr guten Zustand und gut zu gebrauchen. Das Angebot des Hotels mit 2 Übernachtungen, Frühstück und Halbpension (einschließlich Kaffeetafel mit Torte und Kuchen) war sehr gut und im Preis angepasst.Gerne wieder. Zimmer und Bad mit WC schön groß und modern eingerichtet. Zimmer war mit einem schönen nutzbaren Kamin ausgestattet.