Ein wunderschönes Zimmer für meinen Enkel und mich . Die Sauberkeit ist gut. Der Balkon war perfekt. Das Frühstücks- Abendbüffet einfach Klasse. Leider ein kleiner Kritikpunkt: Wenige Fernsehsender, so musste mein Enkel auf den Sandmann verzichten.
sehr freundliche Mitarbeiter, Chef sehr bestimmend, wenn Speisen alle beim Büffet (am Abend), teilweise kein Nachreichen neuer Speisen, schlechte Tischzusammenstellung bei der Platzierung der Gäste,
Mehr Kontrolle der Zimmer in Punkto Sauberkeit.
Es wird Zeit für eine Renovierung.
Funktionstüchtigkeit einiger elektrischen Geräte(technische Überprüfung.
Der 5 tägige Aufenthalt mit Verwöhnhalbpension war ein voller Erfolg.
Die Zimmer und die Badezimmer waren groß.
Das Frühstücksbuffet, die sehr guten, wählbaren abendlichen Menüs oder Themenbuffets sowie das Kuchenbuffet am Nachmittag haben uns positiv überrascht.
Schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute und abwechslungsreiche
Verpflegung. Wegen einem Trauerfall war eine vorzeitige Abreise erforderlich. In mitfühlender
Weise wurde sofort eine kostenlose Stornierung durchgeführt.
Gelungener Aufenthalt mit einem sehr guten Angebot
Gelungener Aufenthalt mit sehr guter Halbpension. Fahrräder wurden zu jeder Zeit kostenlos und beliebiger Benutzungs-Dauer zur Verfügung gestellt. Sie waren in sehr guten Zustand und gut zu gebrauchen.
Das Angebot des Hotels mit 2 Übernachtungen, Frühstück und Halbpension (einschließlich Kaffeetafel mit Torte und Kuchen) war sehr gut und im Preis angepasst.Gerne wieder. Zimmer und Bad mit WC schön groß und modern eingerichtet. Zimmer war mit einem schönen nutzbaren Kamin ausgestattet.