Ute(51-55)Deutschland
Super als Familienhotel und auch einzel/Paar Gäste
Empfehlenswert in jeder Hinsicht, besonders die Kulinarische Seite, Abwechslung und alles was dazu gehört sehr gut. Kann sich manch ein großes Hotel dran orientieren. Auch die Tischbelegung Familien mit Kindern und Einzelpaare eine gelungene Lösung. Auch Aktivitäts Empfehlungen -Wochenplan kommt gut an.
Wolf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohlfühlhaus Spreewaldhotel zum Krabat
In Ihrem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt und werden es jederzeit weiterempfehlen, welches wir schon jetzt getan haben. Ihr Taem war ständig den Gästen gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit Mit freundlichen Grüßen Familie B.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Kurzurlaub zu empfehlen.
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen, das Hotelmenagement half auch im Vorfeld verschiedene Aktivitäten zu organisieren. Für das Romantic Arrangement hätte ich mir auch einen intimere Atmosphäre im Restaurantbereich gewünscht.

Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Wir waren hier untergebracht. Verpflegt wurden wir im Hotel Seerose. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top
Sehr gute Lage im Spreewald, optimal zum Radfahren und Paddeln Hilfsbereites Personal. Fahrrad kostenlos, Kleine Hausbrauerei
Anke(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Für uns war alles in bester Ordnung. Wer die Ruhe sucht zum ausspannen, der findet sie dort .Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Eine vorzügliche Küche rundet das ganze ab. Gern immer wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Man fühlt sich einfach nur richtig wohl!
Man erlebt hier ein Verwoehnprogramm der besonderen Art. Die Gaumenfreuden sind aus meiner Sicht nicht zu überbieten. Die Gastfreundschaft des gesamten Taems ist einfach gut.Das Preis/Leistungsverhältnis ist einsame Spitze.Ich werde es mir und meinen Sohn auf jeden Fall wieder einmal hier gut gehen lassen.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Perle des Spreewaldes.
Ein Aufenthalt im Krabat ist immer wieder lohnenswert und kann besonders empfohlen werden. Kompetentes Personal, dass sehr umsichtig auf die Gästewünsche eingeht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein paar erholsame Tage im Spreewald
Wir, Mutter mit Tochter und Schwiegersohn, waren sehr zufrieden. Der Preis von 88,00 Euro im Doppelzimmer inkl. Frühstück, 62,00 Euro im Einzelzimmer, erschien uns für die Hauptsaison als sehr günstig, so dass wir tatsächlich positiv überrascht wurden: das freundliche Team, das sehr gute Frühstücksangebot und das Kaffee-Kuchen-Schmalzbrot-Büfett am Nachmittag, kostenloses W-Lan, geräumige Zimmer - es war alles bestens und für ein Drei-Sterne-Hotel teilweise schon beinahe luxuriös. Wir waren im Hotel Krabat…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rollstuhlfreundliches Hotel
Als Rollstuhlfahrer mit großem Hund und Ehefrau bin ich jedes Jahr sehr gern im Hotel zum Krabat. Alles ist für mich gut zu erreichen und das Personal ist sehr hilfsbereit. Ein Besuch der Therme ist sehr zu empfehlen.