Yvonne Canan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes kleines Hotel in Burg
Schönes kleines Hotel in Burg, freundliches Personal, Parkplatzgebühr 3 Euro pro Tag und Kurtaxe als zusätzliche Kosten. Saubere Zimmer, Kühlschrank zur gemeinschaftlichen Nutzung im EG
Mac(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Burg Hotel Seerose
Nettes Personal, saubere Zimmer, schöne Frühstücksauswahl, Parkplätze vorhanden für 3 Euro/Tag, nettes kleine Hotel, kleiner Gemeinschaftskühlschrank für Getränke
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel benötigt dringend eine Auffrischung.
Das Hotel, insbesondere die Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Die Brötchen für das angepriesene Frühstück sind aus der Verpackung und nicht knusprig aufgebacken. Da ist selbst der billige Aufschnitt auch kein Geschmackserlebnis. Die frisch zubereiteten Eierspeisen kann man positiv bewerten. Im Hotel ist nur Barzahlung möglich, was für uns kein Problem darstellt. Nur als wir für den Aufenthalt eine Rechnungsbeleg wollten, stellte sich dies als problematisch dar. Ein Schelm der schlechtes denkt.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhige Lage zum Entspannen mit tollen Zimmern...
Ein in einer günstigen Lage befindliches Hotel mit ruhigen Zimmern ideal für's entspannen. Günstige Ausgangslage für Sehenswürdigkeiten und das Hotel mit netten Personal. Sehr freundliches besonders das Personal aus den Philippinen...
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel für den Spreewaldbesuch
Einfaches aber schönes Hotel um 2-3 Tage im Spreewald zu verbringen. Padelangebote und Radverleih direkt in der Nähe. Top.
Olivia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut
Sauber, etwas in die Jahre gekommen 🤔der Chef war unfreundlich, aber das Frühstückspersonal sehr nett und freundlich 👍Frühstück ausreichend 🧀🍞absoluter Nachteil, die Rechnung für‘s Hotel konnte man nur in Bar bezahlen 🥲keine Kartenzahlung möglich .
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis/Leistung passt nicht
Einrichtung veraltet. Betten unbequem. Wenig Handtücher. Kein Zimmerservice. Nur Barzahlung möglich. Zentral gelegen. Nettes Personal. Parkplätze gegen Gebühr. Fahrräder konnte man unterstellen und einschließlich
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gastfreundlchkeit, Verpflegung, Lage, sauber e
Ich habe an mehreren Wochenenden dort übernachtet. Schon bei der Buchung merkte man die Gastfreundlichkeit. Schlüsselerhalt unkompliziert, auch bei später Anreise.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschön & erholsam: Spreewaldhotel zur Seerose
Mein Partner und ich übernachteten für zwei Nächte im Hotel, weil wir im Spreewald paddeln gehen und uns die Umgebung anschauen wollten.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Abzocke
Hotel ist in die Jahre gekommen und sehr abgenutzt. Auf der Homepage wird viel versprochen aber nicht eingehalten. Die Zimmer werden nur gereinigt wenn man etwas sagt. Müll muss man selber entsorgen und Frühstück nur um eine bestimmte Zeit.