Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Seerose in Burg
Super geeignet für einen Erholungsurlab im wunderschönen Spreewald. Ruhige Lage, Garten mit Liegen, Kinderspielplatz.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spreewald ist toll
Wir haben unseren Jahresurlaub im Hotel Seerose verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen, deshalb sind aus ursprünglich 6 Übernachtungen 9 geworden. Wer die Natur liebt, ist im Spreewald gut aufgehoben. Das Essen war sehr lecker. Es war alles da sowohl beim Frühstück als auch zum Kaffee trinken und beim Abendessen. Fahrräder standen uns während des gesamten Aufenthaltes zur Verfügung und bei schlechtem Wetter kann man die Therme im Ort genießen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine sehr gelugender Jahreswechsel
WIr brachten den Jahreswechsel 2017/2018 im Hotel Spreewadlhotel Seerose und es war eine rundum gelungene Veranstaltung mit vielen Höhepunkten in der verbrachten Zeit.

Grit(46-50)Deutschland
3 Tages-Ausflug in den Spreewald
Wir haben zum ersten Mal dieses Hotel besucht. Es hat uns sehr gut gefallen. Für unseren Ausflug, 3 Tage im Spreewald, hat es alle Vorstellungen erfüllt. Sehr lobenswert, das gute Frühstück- und Abendbuffet.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Das gemütliche Hotel hat eine sehr gute Lage, die Verpflegung war überdurchschnittlich gut und das Personal war sehr freundlich. Das Arrangement "Durchatmen im Grünen" war top.
Armin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns zum Jahreswechsel im Spreewaldhotel Burg sehr wohl gefühlt. Der Service war ausgezeichnet, ebenso die Büffets zum Frühstück, zum Kaffe und zum Abendessen. Besonders angetan waren wir von den angebotenen Programmen für jeden der 3 tollen Tage.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut unschlagbar
Für ein entspanntes erholsames langes Wochenende sowie für einen Urlaub bestens geeignet. Für einen längeren Urlaub sollte man sich schon mal eine Kleidergröße mehr mitnehmen, so vielseitig und lecker kocht der Chef hier selbst mit. Das Hotel ist Sauber und das Personal sehr freundlich. Wir waren schon zwei mal da und kommen bestimmt wieder. Absolut empfehlenswert.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut wir können es nur weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel und für Radfahrer bestens geeignet. Man muss nicht die eigenen Fahrräder mitnehmen. Es liegt schön zentral und die Verpflegung ist nicht zu toppen. Wird noch mit Liebe und Spaß zubereitet.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Siehe oben
Nach 2016 waren wir das zweite mal zur Silvesterfeier im Hotel. Es ist ein kleines gemütliches Hotel ohne hohe Ansprüche. Sehr freundlich , gutes Programm, hervorragende Küche. Das Personal mit ihrem Chef an der Spitze haben uns verwöhlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Haben uns vorgenommen, wieder zu kommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sehr schöne Silvesterfeier,kommen wieder.
Es war einfach nur super. Tolle Tage ,super Feier ,fühlten uns rund um spitzenmäßig umsorgt und betreut.Tolles Essen ,leider dadurch einige Kilo mehr auf den Hüften ,ist aber völlig egal ,das war es einfach wert.Dreimal Daumen hoch !!!