Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, in diesem so liebevoll geführten Hotel. Der Hammer ist das Essen. Absolute Spitze. Es gab ausreichend Fahrräder kostenlos zum ausleihen.
Uschi und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben schon für nächsten Mai reserviert.
Es ist ein kleines sehr liebevolles Hotel und deshalb haben wir uns sehr wohlgefühlt. Außerdem ist die Organisation zwischen den Schwesterhotels - Seerose/Krabat - gut gelöst. Die zentrale Lage der Hotels ist sehr schön um die nähere und weitere Umgebung mit und ohne Fahrzeug zu erkunden. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist familiär mit freundlichem Personal, sauberen und gemütlichen Zimmern und sehr guten und reichlichen Mahlzeiten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden es gerne wieder buchen.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gut essen im Spreewald...
Hotel Seerose ist ein sehr sauberes Hotel, dass von freundlichen Mitarbeitern geführt wird.Es eignet sich hervorragend um den Spreewald zu entdecken...Sehr empfehlenswert.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Wir waren bereits das zwei Mal in diesem und zwei Mal im Hotel Krabat untergebracht und es gefällt uns immer wieder sehr gut im Spreewald. Die Verpflegung ist super. Zum Beispiel gibt es zum Frühstück 10 verschiedene Säfte und auch Süßigkeiten stehen immer bereit (dies gibt es nirgends), Und zum Kaffeetrinken steht nicht nur Kuchen bereit, sondern auch schöner Quark mit Leinöl, Gurken, Würstchen und vieles mehr.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Einfach empfehlenswert
Sehr nettes Personal. Ausflüge zu Silvester sehr gut. Essen einfach top. Zimmer auch sehr sauber. Kann man nur empfehlen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein Besuchin der Seerose Burg lohnt sich immer.
Das Hotel machte einen guten Eindruck bei unserer Ankunft. Wir waren von ersten Eindruck her zufrieden. Es war für unseren Reisegrund voll geeignet.
René(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Sauber, proffesionell geführt, gute Küche, freundliches Personal mit Sinn für Humor. Einziger Kritikpunkt: Schade, dass man sein Bierchen nach 21 Uhr nicht im Haus genießen kann, sondern ins Krabat umziehen muß, wo es leider nicht so gemütlich ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gern!!!!
Ein gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung. Sehr netter "Hausherr" mit gutem Personal.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden das jedem Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel gut gelegen wir haben uns die 4 Tage sehr wohl gefühlt . Nette Mitarbeiter steht's Freundlich und zuvorkommend . Das Essen war sehr sehr Lecker . Unser Urlaub war wunderbar.