Diane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Preis-Leistung und sehr freundliches Personal!
Das Spreewaldhotel Seerose liegt mitten im Ortskern von Burg und ist mit seiner grünen Fassade gut zu sehen. Am Hotel gibt es kostenfreie Parkplätze. Von hier aus kann man sehr gut zu Erkundungen der Umgebung aufbrechen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotelzimmer Seerose ............jederzeit wieder !
Hotel mit einigen nicht unbedingt üblichen inclusiv Leistungen ( wie Fahrradnutzung und Kaffeebuffett ), die die Urlaubskasse schonen!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ankommen, Wohlfühlen und den Spreewald genießen
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Essen war ausgezeichnet. Es gibt 2 zusammengehörige Hotels.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen war spitze. Die Mitarbeit waren sehr freundlich. Wir waren froh das unser Vierbeiner dabei sein durfte.
ewald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Personal sehr freunlich und zuvorkommend,
Hotel war zufriedenstellend, Zimmer sehr ruhig und sauber, haben uns sehr gut erholt, werden dieses hotel wieder besuchen
Paar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Start- und Zielpunkt
Wir wollten von hier aus Fahrradtouren unternehmen. Das Hotel war ein klasse Startpunkt in alle Richtungen. Auch zum nahegelegenen Hafen und Innenstadt zu Fuß.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Räumlichkeiten für die Verpflegung entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen, mehr Speisesaal Charakter, und die vorgegeben Essenszeit war nicht ganz so nach unserem Geschmack.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
weiter empfehlenswert...Toll
Das Hotel Seerose ist ein eher kleines aber sehr gemütliches Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind eher eng bemessen und daher muss man auch schon mal ausserhalb des eigentlichen Parkplatzes einen suchen. Die Fahrräder konnten sicher in Garagen untergestellt werden!Top!
Silka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für einen Kurzurlaub Spreewald bestens geeignet!
ruhiges kleines Hotel, günstig gelegen für Ausflüge in die Umgebung, vorwiegend ältere Gäste ohne Kinder, daher der Aufenthalt im Zimmer und in der Gastronomie sehr ruhig
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder eine Reise wert.
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit familiärem Flair. Man fühlt sich jederzeit willkommen. Das Essen ist super. Das Personal immer höflich und mit einem offenen Ohr für alle Fragen und Probleme.