Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlungswertes Hotel
Kleines, sauberes Familien Hotel mit Relaxliegen und kleinem Garten Restaurant. Service Personal sehr freundlich. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Z.B. Hocker für Dusche.
Ronald(56-60)Deutschland
Tolles Silvester Arrangement
Es war ein schöner Aufenthalt. Der Chef des Hauses und seine Mitarbeiter kümmerten sich intensiv um die Gäste. Die Atmosphäre ist familiär und die Gastronomie ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Holger(61-65)Deutschland
Super Silvester-Arrangement
Wir haben uns in diesem Hotel wiedermal sehr wohl gefühlt. Es hat alles gestimmt, vom Zimmer bis zum super-leckeren Essen. Auch die organisierten Veranstaltungen waren vom Feinsten. Wir möchten uns hiermit nochmals bei Herrn Baumert und seinem super netten Team herzlich bedanken. Wir kommen sicher nochmal wieder !

Sylvia und Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preisleistung ist gut.
Freundliches Person, Zimmer sauber, bequeme Betten, Frühstück und Kaffetrinken war ausreichend und gut. Es gab keine Beanstandungen
Sigrun(51-55)Deutschland
Rundumsorglospaket
Jahreswechsel- Abschalten- für alles gesorgt- schlafen, essen, bewegen, verkosten, Natur genießen- auch zu anderen Jahreszeiten sind die Arrangements top
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Auch für Reisegruppen zu empfehlen
Wir waren als Reisegruppe im Hotel, 12 Frauen. Die Reservierung verlief per Telefon problemlos und alles war für uns sehr gut organisiert, Zimmerverteilung, gemeinsamer Tisch, eine sehr zuverlässige Arbeit. Hotel liegt auch sehr günstig im Ort, alles läßt sich gut erreichen. Im angeschlossenen Brauhaus, das optisch sehr anspricht, kann man einen schönen Abend verbringen, auch hier Reservierung kein Problem. Sehr gut hat allen die Verpflegung gefallen und es hat super geschmeckt. Alles sehr einladend, frisch und…
Monika(61-65)Deutschland
Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Wir haben den Jahreswechsel im Hotel "Seerose" verbracht. Das Angebot für den Jahreswechsel war super. Jeden Tag war für Abwechslung gesorgt. Das Essen ist sowieso super, das wusste ich schon. Jede Mahlzeit ist mit viel Liebe zubereitet. Die Zimmer sind gut und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir wiederholen das bestimmt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Bester Service und sehr gute Betreuung!
Wir sind 10 Personen (5 Ehepaare), die jedes Jahr vom 29.12 bis 01./02.01. in einem Hotel einchecken, welches eine zünftige Silversterparty veranstaltet. Mit dem Hotel Seerose & Krabat waren wir sehr zufrieden, alles passte genau, es gab keinen Anlass für Kritik oder Beschwerden. Allen Mitarbeitern im Hotel sah man die Freude an ihrer Arbeit an. Die Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit tat richtig gut. Den Grund für diese Einschätzung sehen wir in der Souveränität des Chefs Herrn Steffen Baumert. Er arbeitet…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spreewald entdecken....................
Wir wollten ein schönes verlängertes Wochenende im Spreewald verbringen und hatten uns dafür das Hotel Seerose ausgesucht. Es sollte sich herausstellen, dass dies die richtige Wahl war. Gemütlich, familiär, freundlich, sauber und immer zuvorkommend. Leckeres, reichhaltiges und vielseitiges Essen als Buffet oder auch Menü. Auch das Frühstücksbuffet war umfangreicher als in manch teurerem Hotel. Eine weitere Besonderheit ist das eigene Bier. Es hat uns nach unseren Fahrradtouren natürlich besonders gut geschmeckt.…
Gunter(56-60)Deutschland
Silvester 2016/17
Wir waren schon zum dritten mal im Spreewaldhotel Seerose uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Wir haben das Hotel auch schon unseren Freunden und Bekannten empfohlen.