Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend 👍😁
Vom 29.6.-1.7.22 waren wir Gäste. Ein Kurzurlaub als Überraschung. Alles passte perfekt. Tolles Doppelbett-Zimmer zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal. Man fühlte sich wie zu Hause.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zum Radeln in den Spreewald
Das Hotel liegt wunderbar ruhig mitten in Burg (Spreewald) und war ein guter Ausgangspunkt für unsere Fahrradtouren durch den Spreewald. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Frühstück wurde coronabedingt nett am Tisch serviert. Verschiedene Eierspeisen und einiges mehr konnten zusätzlich geordert werden. Die Zimmerreinigung erfolgte auf Wunsch und Handtücher konnte man jederzeit selbst tauschen. Unsere Fahrräder waren sicher in einer Garage untergebracht. Ein Getränkeautomat steht im…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Abzocke!
Wir haben uns noch nie so über den Tisch gezogen gefühlt wie in diesem Hotel! Eine Nacht im Doppelzimmer mit Frühstück 178.20€ Dafür keine Reinigung der Zimmer ( wegen der pandemischen Lage!???) Frühstück 8-9Uhr mit allen Gästen gleichzeitig im Raum, da spielte Corona dann keine Rolle! Dafür kein Buffet! Tägliches Kuchenbuffet am Nachmittag auf ausschließlich Freitag reduziert! Abendessen 18-19 Uhr! Freitag musste schon das Essen für Sonntag gewählt werden!? Doppelzimmer "Deluxe" von der Nesresso…

Dieter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir empfehlen die Pension weiter und kommen gerne
Hervorzuheben ist vor allem das exzellente Frühstück mit viel Liebe zubereitet und den Gästen auf Grund der Corona-Bestimmungen sehr nett am Tisch serviert . Die Zimmer sind hell und freundlich , angenehm ruhige Lage . Auf Wunsch wären die Zimmer auch täglich gereinigt worden. Handtücher zum wechseln waren immer vorhanden .
Dieter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Empfehlung!
Perfektes Frühstück, sehr schmackhaftes Abendessen. Der Service ist sehr gut. Dem Zimmer allerdings dürfte eine Renoviert gut tun. Die Matratzen sind okay. Das Bad allerdings - na ja eben. Ansonsten ein sehr angenehmes Hotel.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Können wir guten Gewissens weiterempfehlen.
Es handelt sich um ein familienfreundliches Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Man hat das Gefühl, das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel war für uns insgesamt stimmig.
Das Hotel ist zentral gelegen. Der Parkplatz ist ausreichend und super fanden wir die Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder.
Lutz und Rita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Warum in die Ferne reisen, das schöne ist so Nah.
Wir hatten schon unseren zweiten Besuch im Hotel Seerose, weil der erste Besuch viel zu schnell vorbei war und wir uns sehr Wohl gefühlt hatten. Zum (Rad)wandern Ideal. Fahrradgarge auch für mitgebrachte Gäste Fahrräder, gute Küche, freundliches Personal, schöne Zimmer. Auch unter erschwehrten Bedingungen von Covid 19 konnte mit einem gutes Konzept gepunktet werden, bei dem es uns als Gästen gut ging. Danke für die schönen (Pfingst)-Tage. Wir kommen bestimmt wieder.
Dörte und Reimond(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel liegt landschaftlich sehr idyllisch und die Natur lädt zum Verweilen ein. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, entgegenkommend und erfüllen einem jeden machbaren Wunsch. Trotz der schwierigen Lage ((Pandemie Corona) ist es den Mitarbeitern gelungen, einen reibungslosen Ablauf zu gewähren. Recht liebevoll und reichhaltig wurden wir am Morgen mit einem leckeren Frühstück am Tisch versorgt, und auch das Menue am Abend war echt super. Auch hier hat man uns alles am Tisch serviert. Vielen lieben…
Annette (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren wieder einmal für ein Wochenende in diesem Haus (zum vierten Mal). Es war wie jedesmal sehr schön. Auch wenn durch die Corona- Verordnungen erschwerte Bedienungen herrschen, blieben kleine Wünsche offen. Das Team ist professionell und immer freundlich und aufmerksam. Mit zwei Tischzeiten sind die Abstandsregeln im Restaurant kein Problem und es funktioniert alles reibungslos. Großes Lob an die gesamte Mannschaft, bei euch fühlt man sich sehr gut aufgehoben.