Veronika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spreewald, auf jedem Fall eine Reise wert
...........Freundlichkeit und Sauberkeit .......... Vorlage die herrliche Landschaft In beiden Hotels.com gab es kostenloses WLAN.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Kurzurlaub!
Für einen Kurzurlaub im Spreewald war dieses Hotel ideal; wir hatten Ü/F gebucht und müssen sagen, dass Frühstücksbüfett war super; es fehlte an nichts von süß bis herzhaft und auch wer etwas später kam, konnte immer noch mit frischem Rührei und allen anderem rechnen. Für abends können wir auch den Biergarten des Krabat empfehlen - den Zwiebelkuchen sollte man auf jeden Fall probieren. Das DZ wäre uns bei einem längeren Aufenthalt etwas zu klein; auch ist das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen; aber alles…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Wohlfühlhotel
Wir waren rundherum sehr zufrieden. Das Doppelzimmer war schön, ausreichend groß und die Betten sehr bequem. Wir haben super geschlafen. Rundherum ist das Hotel schön, Fahrradverleih incl. und die Lage super. Das Abendessen + das Frühstück super.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gemütliches Familienhotel
Das Hotel ist eindeutig weiterzuempfehlen, da wir mit unserer Familie nett und freundlich empfangen wurden , für die Kinder Auslauf und Toleranz gegeben waren, das Essen abwechslungsreich , schmackhaft , regional wie saisonal vielseitig dargeboten wurde, die Zimmer praktisch eingerichtet waren,die Betten sich bequem lagen und insgesamt eine lockere Atmosphäre im gesamten Haus herrschte. Wir kommen bestimmt wieder . Kleiner Tipp: Es sollten auch Fahrräder für kleinere Kinder vorhanden sein.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einen Urlaub im Spreewald
Das Hotel ist zu empfehlen. Der Service ist sehr gut. Besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Buffet am Abend haben uns angesprochen. Auch Sonderwünsche hinsichtlich des Essens wurden erfüllt. Für Radausflüge stehen kostenlose Fahrräder zur Verfügung. Kostenloses WLAN ist ebenfalls möglich.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Essen hat geschmeckt, besonders die Spreewald-typischen Angebote Lage des Hotels ist optimal für Radausflüge, man kann die mitgebrachten Fahrräder in einer Garage unterstellen. Das Ortszentrum ist zu Fuß gut erreichbar. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wenn es überhaupt es etwas zu beanstanden gibt: ich hätte gern schwarzen Tee gehabt (nicht nur Kräutertees).
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kann ich nur hundert Prozent weiter empfehlen!
Das Personal ist super freundlich!!! Die Zimmer sauber , das Essen ist super vor allem beim Frühstück gibt es eine große Auswahl . Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen !!
Lysan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Wochenende
Super Essen. Tolle Sitzmöglichkeiten draußen, da wir als Gruppe angereist waren. Zimmer, alles sauber. Sehr freundliches Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Klasse Hotel für Radfahrer und Wanderer
Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Kostenlose Fahrräder vorhanden. Wir hatten ein Arrangement gebucht und waren rundum zufrieden.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Silvesterurlaub
Die Zimmer waren sehr ruhig und sauber, das Essen sehr gut und mehr als ausreichend. Wir fühlten uns von ganzen Team gut umsorgt.