Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannte Tage in Burg
Sehr nettes Personal, kinderfreundliches und zentral gelegenes Hotel. Reichliches und gutes Abendessen . Liebevoll angerichtetes Frühstücksbufett.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klein, charmant und sehr gute Küche.
Kleines Hotel mit ausgezeichnetem Service und super tollem Essen, Am Sonntag gab es Prosecco zum Frühstück, tolle Idee. Kaffee und Kuchen am Nachmittag absolute Spitzenklasse, man fühlte sich wie in einer Konditorei und konnte nach Herzenslust schlemmen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team der Seerose, wir kommen bestimmt wieder..
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Preiß-Leistungs-Verhältnis nicht erfüllt
Krabatt : der flur zum zimmer war zum teil mit wäscheschränke u. wäschecolli dichtgestellt (fluchtweg) der fuß bodenbelag im wohnraum entsprach untester baumarkqualität und war stümperhaft verlegt ,terasse sehr ungepflegt ( moos-unkraut ) von den 3 klappstühlen war nur 1 benutzbar,außenanlagen allgmein ungepflegt Seerose :eingang zur Seerose nur über tür zum biergarten möglich ( schlüssel passte nicht für rezeptionstür ) eingang zum speiseraum sehr schlecht weil der flur mit sidebord und garderobenständer…

Ronald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder gerne!
Halbpension mit Frühstück, Kaffee und Abendessen einfach traumhaft. Sehr nettes Personal !!! Hotelfahrräder kostenlos ! Top Lage!! Eigenes Brauhaus mit Biergarten !!! Top !!! Leckeres Bier !!!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein schönes, privat geführtes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideal für einen Besuch der Spreewald-Therme tolle Extras: Fahrrad umsonst, Kaffee+Kuchen nachmittags gratis, WLAN gratis
Riana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleinod gefunden
Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen war mein erster Eindruck. Das Hotel ist nicht perfekter Standard, sondern wird sehr liebevoll geführt. Sehr positiv überrascht war ich über die exzellente Küche und das reichhaltige Frühstücksbufett - zusätzlich wurde nachmittags ein Kuchenbufett und Deftiges gereicht! Das Personal war sehr freundlich und bestrebt, sich um die Anliegen der Gäste zu kümmern. Erfreulich: es standen zusätzliche Dinge zur Verfügung, z.B. Fön, gekühlte Getränke, Station zum Bügeln, die keine…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundliches,sauberes Hotel mit super Frühstück
Trotz zentraler Lage ruhig gelegenes Hotel. DZ komfortabel und ausreichend gross. Frühstücksbueffet super Lecker :)
Matthias(46-50)Deutschland
Verlängertes Wochenende über Himmelfahrt
Wir haben mit Freunden ein verlängertes Wochenende in der Seerose verbracht. Vom Check in bis zum Servicepersonal alles super. Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut. Frühstücksbuffet vom Feinsten. Leider steht noch ein kleiner Röhrenfernseher auf den sonst ordentlichen Zimmern. Hier sollte nachgebessert werden. Das ist für den Preis nicht mehr zeitgemäß. Negativer Punkt ist auch der Preis der Getränke und hier vor allem das Bier. 0,5l für 4,20€ ist nicht akzeptabel.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rund -Um- Wohlfühlpaket mit super Service
Wir waren das zweite Mal bei Herrn B. Es war wieder toll, alles sehr gut organisiert, freundlich, großzügig, einfach ideal um auszuspannen Großes Kompliment an das ganze Team Vielen Dank, wir kommen wieder JJJ H.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superhotel für Entspannung und Fittness
Sehr gute Unterbringung und Verpflegung, Bereitstellung von kostenlosen Fahrrädern und sehr freundlichen Personal.