Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, höflich und flink. Der Chef selbst ist immer ansprechbar. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Das Kuchenbuffet ist Spitze, aber auch morgens und abends. Diese Vielfalt bietet kaum ein Hotel. Man muss es erleben. Auch das Brauhaus im "Krabat" ist sehr schön.Das Hotel hat die STerne verdient.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum alles perfekt, Preis und Leistung stimmen!
Für einen Kurzurlaub kann nicht alles genutzt und bewertet werden. Die Spreewaldregion ist immer eine Reise wert. Am besten hat uns das Frühstücksbuffet beeindruckt, sowie das Essen zur HP und alles zum kleinen Preis. Vielen Dank Herr B. und Team
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut geführtes Mittelklassehotel
Sehr gutes Mittelklassehotel. Essen ist sehr gut, vielseitig und schmackhaft. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Spreewald ja! Wohinn ins Hotel Seerose
Wir waren mit unserem Enkel 5Tage im Spreewald Hotel zur Seerose und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist einfach nur toll (vorsicht zunehmem effekt) alles lecker super Küche Die kostenlose Farradausleihe ist prima und es war auch immer ein Rad sogar ein kleines für ein Kind vorhanden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist unsere Fahrt mit dem Cabrio ins Wasser gefallern werden wir bestimmt noch nachholen wir kommen wieder Danke Fam Winkler
Susann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gern ...
Bereits zum zweiten Mal verbrachten wir ein verlängertes Wochenende im Hotel Seerose zum Ausspannen vom Arbeitsalltag. Wir schätzen vor allem die freundliche Atmosphäre des kleinen Hotels, das nette Personal, das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie die kreativen und leckeren Überraschungen zum Abend. Als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto, zu Fuß, Boot oder Rad ist es günstig gelegen. Wir werden das kleine feine Hotel noch öfter besuchen und empfehlen es gern weiter.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Netter Kurzurlaub
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Persönliche Atmosphäre. Viele schöne Ideen. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein gelungener Urlaub den mann wiederholen kann.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Es gibt viele Ausflugsziele die mann auch mit dem Fahrrad, welches das Hotel stellt, besuchen kann. Außerdem bietet das Hotel eigene Ausflüge sowie Rad fahren eine Kahnfahrt und einen Aufenthalt in der Therme an.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Frühstück ist der Hammmer!
Schönes Hotel mit gutem Service. Das Frühstück sind ausgezeichnet, sowie die ganze Verwöhn Halbpension. Sehr empfehlenswert.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel sehr zu empfehlen, ideal für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Essen schmeckte sehr gut ,das Frühstück besonders. Der Chef des Hauses hat zu jeder Zeit für seine Gäste etwas übrig. Jeden Tag andere Bechäftigungsangebote mit dem Chef persönlich.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfektes Hotel im Spreewald
Preis/Leistungsverhältnis super Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen auch für kleine Kinder was vorhanden