Tina(46-50)Deutschland
Das ideale Hotel für Kurzurlaube auf jeden Fall
für einen Kurzurlaub im Spreewald ist das Hotel günstig gelegen, Startpunkt für viele Aktivitäten in unterschiedlicher Art, Auto kann man aber auch beruhigt stehenlassen, da alles fußläufig erreichbar ist,
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Famlienhotel mit Flair
Das Preis-Leistungsverhältnis in dem Hotel ist absolut top. Es gibt unsererseits nicht zu bemängeln; der Service war klasse, alles sauber und das Essen war superklasse. Der Hotelchef nimmt sich der Gäste persönlich an; die geführte Radtour war ein schönes Erlebnis (und gut zu bewältigen, auch für die Fahrradmuffel oder ältere Personen) - wir kommen gerne wieder!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mit bester Weiterempfehlung.
War ein sehr schöner Urlaub und wir kommen sehr gern und bestimmt wieder hin. Besonders das Essen im Restaurant mit einheimischen Spezialitäten war spitze.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, toller Service (Fahrradverleih inklusive) habe mich sehr wohl gefühlt.
Helmut(46-50)Deutschland
Sehr empfehlungswertes Hotel
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage, mit einem sehr angagiertem Chef und freundlichem Personal mit hervoragendem Essensangebot zu jeder Tageszeit.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Gut übernachten in Burg
Immer eine Reise wert, sehr freundliches Personal. Abends kein a -la carte Essen, aber dafür ein super Buffett, bzw. Menü. Frühstück besser als in vielen anderen Hotels.
Kalle(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Hotel ist gut, Frühstück ist super, habe selten etwas besseres bekommen, Preis - Leistungsverhältnis ist o.k. TV Sender lassen zu wünschen übrig,
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Geburtstag im Spreewald
Wir hatten eine kleine Familienfeier mit 3-tägigen Aufenthalt. Gastronomie, Zimmer, Atmosphäre des Hauses und vor allem die Freundlichkeit des Personals haben daraus ein schönes Erlebnis werden lassen. Man kann hier sicher auch gut urlauben.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mit dem Fahrrad den Spreewald erkunden.
Hervorragende regionale Ausrichtung der Speisen und Getränke! Eine große Anzahl von Fahrrädern stehen bereit, um den Spreewald mit seinen bestens ausgebauten Fahrradwegen zu erkunden.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsame Tage!
Wir danken für den schönen Urlaub. Preis/Leistung war sehr gut. Es war sehr erholsam und entspannt. Ausleihmöglichkeit von Fahrrädern und Cabrio war sehr unkompliziert.