Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gern.Erholung ist gesichert
Waren schöne und entspannte Urlaubstage auch auf Grund der von uns angezeigten Bewertungen des Hotels und alles , was damit zusammen hängt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gelungene Überraschung
Wir waren angenehm überrascht und rundum zu frieden. In der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Unsere Entscheidung, Halbpension nachzubuchen , war kein Problem. Zu den Mahlzeiten erwartete uns ein außerordentlich abwechslungsreiches und schmackhaftes Angebot an Speisen. Das Personal bediente uns sehr freundlich und erfüllte auch persönliche Wünsche. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und kommen bestimmt mal wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel für 1-3 Tage
Für einen Kurzaufenthalt gut, sonst eher nicht geeignet. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ und quantitativ sehr gut. Viele Fahrräder stehen zum kostenlosen Verleih bereit, dies ist sehr lobenswert und großzügig. Leider komme ich um einen Kritikpunkt nicht herum : Es gab keinen Kühlschrank im Zimmer !!! Dies sollte in der heutigen Zeit Standardausstattung sein.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Super
Sehr freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet und abends, sowohl Spreewald-Menü und 3-Gänge-Abend-Menü super. Werden sicher wieder buchen. Fam. Weber und Nier
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Ein gelungener schöner Kurzurlaub
Wir haben im Hotel Seerose einen kurzen aber sehr schönen Urlaub verlebt. Die Unterbringung im Hotel Seerose war gut, obwohl wir im Hotel Zum Krabat gebucht hatten.Das reichhaltige Frühstücksbüfett,das Kuchen.- und Abendbüfett waren sehr gut.Prima gefallen hat uns auch der kostenlose Fahradverleih. Mit den Rädern kann man die sehr schöne Gegend gut und ausführlich erkunden. Sehr gut geschmeckt hat uns auch das selbst gebraute Bier im Krabat. Dieses Hotel wurde uns von Bekanten empfolen und wir würden es Jederzeit…
Anja(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes gemütliches Hotel mit top Personal. Frühstücksbuffett ist Spitze, Personal ebenso. Gerne wieder. :-) Aber dann ein paar Tage mehr.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gelungener Spreewald Urlaub
empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und guter Küche besonders hervorzuheben ist das überdurchschnittlich gute Frühstücksbuffet angenehmer Aufenthalt garantiert gutes Freizeitangebot
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Tolle Hotelanlage mit geräumigen Zimmern, gutes Essen und Bewirtung. Herrliche Umgebung zum Radeln und Boot fahren.
Enrico(41-45)Deutschland
Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss
Die normal gut ausgestatteten Zimmer mit neutraler Einrichtung wurden durch kleine optische Gegenstände sehr liebevoll gestaltet, was eine angenehme Atmosphäre vermittelt. Das Frühstücksangebot mit einer erheblichen Vielfallt ist sehr positiv aufgefallen, das findet man mitunter nicht in Häusern mit mehr Sternen.
Siegfried(71+)Deutschland
Spreewaldmarathon immer in der Seerose
Wir waren im Rahmen des Spreewaldmarathons mehrfach jeweils 3 Tage im Hotel und immer sehr zufrieden. Wir können Aufenthalt und die Versorgung mit gutem Gewissen empfehlen.Es gab in allen Jahren nichts was uns die Stimmung verdorben hätte oder kritikwürdig gewesen wäre.