Bernd-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schönes Wochenende zum Speemarathon
so eine Auswahl von Speisen und Getränken findet man nicht in renomierten Hotels in Deutschland, es war ein schönes Wochenende im Spreewald
Evelyn(51-55)Deutschland
Freundlicher Service, super Frühstücksbuffet
Freundlicher Service, nette MItarbeiter, Sauberkeit der Zimmer und des Hotels sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist einfach Spitze. Gute Lage als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Deswegen waren wir bereits das zweite Mal da und würden das Hotel wieder buchen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel soweit alles ok
die Organisation beim Frühstück könnte besser sein , zuviele Gäste wenig Platz müßte besser sein ansonst alles inortnung OK

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sofort zu empfehlen
Würde sofort wieder buchen. Beste Empfehlung an Freunde und Bekannte. Einmalig im Angebot an Speisen und Service. OK.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Mittelklassehotel
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel geeignet. Das selbstgebraute ist für den Ort oder die Geghend zu teuer. Der Hotelier hat jeden Abend für gute Unterhaltung gesorgt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir haben im Hotel "Zur Seerose" einen erlebnisreichen Kurzurlaub verbracht. Sehr gut gefallen hat uns die kostenlose Bereitstellung der gut gewarteten Fahrräder.
Leonhard(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Koch, große Vielfalt und alles lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder zeit wieder kommen. Die Bedienung war sehr hilfsbereit
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hervorragendes Silvester-Arrangement
Es war bei diesem Silvester-Arrangement alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, ganz besonders die Gastronomie und die Betreuung !
H.-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
sehr gut
Wir waren im Hotel Seerose untergebracht.Zimmer absolut in Ordnung. Halbpension wurde von uns gebucht. Frühstück; Kaffeedrinken sowie Abendessen super. Man muss es einfach erlebt haben!!! Das gesamte Team gibt alles um die Gäste zufrieden zu stellen. Meine Frau und ich möchten uns nochmals dafür bedanken!!!!!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt, wenn sich die Gelegenheit ergibt, werden wir gern wieder einmal einchecken.