Walli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spreewald
angenehme Atmosphäre,freundliches Personal, sehr gute Bewirtung, superreichhaltiges Frühstücksangebot, sehr leckere Verwöhnhalbpension, in sehr guter Lage zum Radfahren
Maik(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundliches Haus
Hat uns sehr gut gefallen. Freundliche und entspannte Athmosphäre. Sehr gute Bewirtung. Gelungene Organisation von Aktivitäten aller Art.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel
Für ein Auftanken zwischendurch sehr zu empfehlen. Freundliches Personal gibt gern Empfehlungen für einen entspannten Aufenthalt.

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Seerose, Krabat
Sehr Angenehmer Aufenhalt.Alles Ruhig und Harmonisch.Gutes Essen,Schöne Zimmer.Üppiges Bufett abens und morgens.Nette Wirtleute.Aktivangebote für jeden Tag.Sehr gern wieder.
Kerstin & Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester 2012
Nettes kleines Familienhotel mit einer guten Küche. Die Angebotsvielfalt zum Frühstück war einmalig, der selbstgebackene Kuchen schmeckte sehr lecker und auch das Abendessen war sehr schmackhaft. Das Silvesterarrangement wargut geplant und machte viel Spass. Von der Kahnfahrt mit Glühwein, über die Plauderei einer Spreewälderin bis zur Silvetserparty stimmt alles.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Rundum sorglos
Wir verlebten ein wundervolles Wochenende in Ihrem Hotel. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich, das Essen erstklassig, die Zimmer sehr sauber, das gesamte Hotel liebevoll eingerichtet und geführt. Unbedingt weiter zu empfehlen!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub mit der Familie in einer sehr schönen Umgebung. Das Spreewaldbuffet am Freitagabend und das morgendliche Frühstücksbuffet waren der Hammer. Wir kommen gern wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gutes Preis- Leistungverhältnis
Ein rundum tolles Osterpaket wurde da geschnürt.Die Verpflegung war vielfältig, es fehlte nichts, reichhaltig, qualitativ hochwertig und sehr nett dekoriert.Der Chef des Hauses begleitet die Wanderung und kümmert sich rührend um alles.
Massimo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
4 Wunderschöne Tage im Krabat Hotel
Uns haben die 4 Tagen in Ihrem Hotel sehr gut gefallen, es hat alles gestimmt. Spitzenzimmer, tolles Frühstück, Coffeetime mit selbstgebackenes Brot, Griebenschmalz und super Kuchenauswahl.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top-Urlaub!
Wir verlebten bei Ihnen ein super schönes Osterfest 2013.Der Service in Ihrem Hause war sehr freundlich- super!!! Das Essen total lecker!Das Preis-/Leistungsverhältnis TOP! Nochmal vielen Dank für alles!