Stefan(41-45)Österreich
Top Hotel super! Immer gern wieder
Können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Tolle Ausflüge mit dem Chef des Hauses!!! Außerdem werden Fotos während dieser Ausflüge gemacht, die unentgeltlich zur Verfügung gestellt werden. Danke nochmals!
Anita(26-30)Deutschland
Ein super Radurlaub von 4 Tagen
Ein schönes, familäres Hotel gut gelegen. Die Zimmer sind völlig in Ordnung und ausreichend. Die gebuchten Mahlzeiten (Frühstück, Kaffee und Abendbrot) waren von der Vielfalt kaum zu übertreffen und sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es sogar wrame Brötchen, was für ein Traum! Zum Kaffee gab es alles was das Radlerherz begehrt vom Kuchen, über Quark und Fettscnittchen. Echt lecker... Der ideale Ausgangspunkt für Radtouren und Kanutouren!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen gern wieder
Schönes Hotel mit sehr guter Küche und wirklich außergewöhnlich gutem Frühstück! Wir haben uns, ebenso wie im gegenüberliegenden Schwesterhotel Krabat, sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Danke für die freundliche Aufnahme!

Manfred & Eva(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach nur "Dufte" wie wir Berliner dazu sagen!
Diese Hotel bietet dem Gast einfach alles. Der "Servic" hier wird allem gerecht, was ein Gast sich nur wünscht.Es lohnt sich echt,in einem der beiden Hotels,mal Gast zu sein, wenn auch nur kurz. Herr B. der Chef "vont Janze" und auch seine zweite nicht weniger umsichtige Frau Sabine S...,sowie die gesamten Heinzelmännchen im Hinterland, lassen es einfach an nichts fehlen.Jeder Wunsch,egal in welche Richtung er geht,wird sofort und gleich umgesetzt.Wir haben eine tolle Woche in diesem Hotel verleben dürfen. Der…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach Spitze !!!
Wir waren nach einem Kurzurlaub so begeistert von diesem kleinen Hotel, dass wir bereits 1 Monat später noch einmal dieses Hotel für 3 Tage aufsuchten.In dieser kurzen Zeit haben wir an einer sehr schönen Radwanderung ( mit Unterwegs-Picknick) teil genommen und uns auch am folgenden Tag an einer Spreewald-Kahnfahrt begeistert. Besonders möchten wir aber die Küche loben. So ein Frühstücksbüfett haben wir in dieser hervorragenden Qualität und Vielfalt noch nie geboten bekommen! Wir haben uns vorgenommen, 2014…
Ulrich(61-65)Deutschland
Ideal für die Erkundung des Spreewaldes
Idealer Ausgangspunkt für einen Spreewaldurlaub. Hervorzuheben ist das an Vielfalt kaum zu übertreffende Frühstücksbuffet und das schmackhafte Speisenangebot im Rahmen der Halbpension sowie ein nachmittägliches Kuchenbuffet. Das Personal ist immer freundlich und aufgeschlossen und der fleißig mitarbeitende Inhaber bietet vieles für die Betreuung der Gäste (Rad-, Paddeltouren etc.) . Ruhige Lage in Burg, dennoch fußläufig zentrumsnah.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitze
Top Hotel! Super Ausflüge mit dem Chef des Hauses. Gern wieder! Das essen sehr abwechslungsreich und sehr gut - top! Werden bald wieder aufscheinen. Da macht Urlaub Spaß! Besonders auch der Fahrradverleih direkt am Haus.
Donald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Durchschnittliches kleines Hotel
durchschnittliches Hotel, wenn da nicht immer ein paar negative Kleinigkeiten wären. Der Chef war jeden Tag anwesend und versuchte, sich persönlich um alle Belange zu kümmern. Zimmer auch im EG, deshalb auch für ältere Personen gut nutzbar. Die Zimmer waren ausreichend eingerichtet, jedoch keine Infomappe zum Hotel und Umgebung, so dass man sich alles erst erfragen musste. Für Kinder gab es ein paar Spiele und Bücher zum ausleihen, kein Spielplatz (der ist aber in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar), zum…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleines an der Strasse gelegenes Hotel - unruhig
Hatten kurzen Wochenendtrip in dieses Hotel. Die Angestellten haben sich schon sehr Mühe gegeben. am meisten natürlich beim Essen (Frühstücksbuffett und Kaffezeit) Der Schönheitsfehler betrifft die Zimmer - kein Balkon, keine Terasse. Ein weiteres Manko ist, dass der Chef des Hauses vor unseren Augen mit seinen Fingern die Kaffeetassen saubermachte. Das geht unserer Meinung nach GAR NICHT. Ansonsten war soweit alles ok.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit familiärem Charakter. Alles super gut organisiert. Das Frühstücksbüfett ist mit seiner Vielfalt kaum zu beschreiben - sogar die Tageszeitung lag dabei. Die geführten Radtouren und Kahnfahrten sind unbedingt zu empfehlen. Man bekommt innerhalb kürzester Zeit sehr viel vom Spreewald zu sehen. Ein rundum gelungener Urlaub, der unbedingt zu wiederholen ist.