Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Grosses Danke an das gesamte Team
Wir waren zu Silvester 2019/2020 da, besser geht es nicht, Essen hervorragend super reichlich und immer neue Ideen Freizeitprogramm gut ausgewählt Wir können es nur weiter empfehlen, das Personal und der Chef eine Wucht, Ein super Team macht weiter so und viel Erfolg Peter und Petra
Heinz und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hotel mit HP, ohne Restaurant
Sehr gutes Frühstück, HP wollten wir nicht. Fahrräder-Ausleihe ist kostenfrei. Freundliches Personal, Wlan in den Zimmern funktionierte nicht. Das Restaurant war ein "Speiseraum", keine Tischdecken, Arcopal-Geschirr (teilweise angeschlagen), Besteck stand in Metallbechern auf den Tischen. Frauen in Alltagskleidung räumten das Geschirr ab. Abends war das Restaurant nach der HP (von 18.30-19.30 Uhr) geschlossen. Ala-carte essen konnte man nicht bzw. etwas trinken. Der dazugehörige Biergarten war ungepflegt und…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes familiäres Hotel mit fantastischer Halb
Saubere und ordentliche Zimmer, sehr freundliches Personal (inkl. dem Hotelier) und eine fantastische Halbpension. Jederzeit empfehlenswert. Das Hotel ist für einen längeren Aufenthalt, wie auch für den Kurzurlaub ausgezeichnet geeignet.

Marion und Enkelin Larissa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr gutes Hotel - sehr empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel mit familiären Flair. Es hat an nichts gefehlt - Fahrräder wurden kostenfrei zur Verfügung gestellt, WLAN kostenfrei und nicht zuletzt alles gute für das leibliche Wohl. Das Frühstück war so umfangreich und schmackhaft - es fehlte an nichts. Jeden Abend ein paar persönliche Worte vom Chef zur Eröffnung des Abendbuffet - wie eine große Familie. Auch die Sauberkeit muss erwähnt werden, denn dies ist nicht überall selbstverständlich. Fahrt hin und überzeugt Euch selbst !!!
Helga und Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Absolut empfehlendswert für Kurzurlaub
Sehr nettes kleines Hotel, zentral in Burg gelegen. Fußläufig und mit Auto war vieles in geringer Entfernung zu erreichen. Auch Fahrräder standen uns kostenlos zur Verfügung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Soweit ok., kostenloser Fahrradverleih. WLAN,
Für Kurzreisen in den Spreewald o.k. kostenloser Fahrradverleih. gutes Frühstück, WLAN, sehr freundlich, man sollte kein außergewöhnliches Hotel erwarten.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder!
Ein kleines, feines Hotel unter professioneller Führung! Die Speisen sind liebevoll bereitet und echt lecker. Angenehmes Personal im gemütlichen Ambiente. Haben das Hotel nur für einen Kurzurlaub gebucht und werden es bestimmt mal wieder tun ;) Macht weiter so!
Silke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert.
Ein kleines, feines Hotel. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Herausragend ist das vorzügliche Essen im Rahmen der Halbpension, das uns sehr begeistert hat. Jeden Abend wurde vom Chef das Buffet mit netten Worten eröffnet. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und doch zentral, um zu paddeln und Fahrrad zu fahren. Bei schönem Wetter kann man die Mahlzeiten draußen einnehmen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Alan (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unbedingt empfehlensewert !
Wir waren im Mai 2019 eine Woche Gast im Spreewaldhotel Seerose bzw. Krabat. Wir, dass sind zwei Paare aus Berlin und Sachsen/Anhalt. Es war eine sehr schöne Zeit und wir bedanken uns nochmals beim Inhaber, Herrn Steffen Baumert sowie dem gesamten Team. Alles war Perfekt, vom Zimmer bis zur Küche. Dieses Hotel kann man unbedingt weiter empfehlen. Alles Gute dem fleißigen und sehr freundlichen Team. Wir sehen uns bestimmt wieder. Danke ! Fam. Löffler & Joeks