Mirko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönste Spreewaldherberge
idyllisch, sehr freundlich, familiär, erholsam, schlicht, zum wohlfühlen, gemütlich, ordentlich und sauber, fabelhaft
Moni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaubsgenuss pur
Diese Pension ist absolut empfehlenswert. Für uns die Schönste im Spreewald. Die Familie Beesk ist so herzlich und gastfreundlich. Das erlebt man selten. Die Lage ist für einen Erhohlungsurlaub auch optimal. Ruhig, aber doch optimal um Ausflüge zu starten.
Uwe Schmidt (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schönes Fleckchen Erde zum wohlfühlen.
Ein wunderschönes Stückchen Erde,wo die Seele ein zu Hause findet. Ein Ort von Wohlfühlen bis Dankbarkeit. Einfach ein ein Ort wo man sich zu Hause fühlt. Wunderschöne Pension,wo die Besitzer mit Herz, Liebe zum Detail und Aufmerksamkeit ,den Gast, Gast sein lassen.

Martina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir haben eine wunderschöne Woche in der Spreewaldpension Beesk verbracht. Es stimmte einfach alles . wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hervorragend für Gruppen und Familien
Familiär geführte Pension. Tolles Ambiente, sehr nettes Personal. Absolut empfehlenswert. Personal hilft in jeder Situation weiter, wunderschöner Garten und tolle Umgebung.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Spreewald
Wer die ruhe und gemütliche Atmosphäre des Spreewaldes genießen möchte sollte sich in der Pansion der Familie Beesk in Raddusch einfinden. Neben einem großen Grundstück mit Spielplatz, Lagerfeuer sowie Grillplatz und Liegewiesen zum ausruhen um den anstrengenden Ausflugstag ausklingen zu lassen bietet die Familie Beesk gemütliche und liebevoll eingerichtete Gästezimmer sowie einen Speiseraum. Für die eigenständige Erkundung des Spreewaldes kann man Boot oder Fahrrad ausleihen.
Jeanine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Idyllische Pension mit ganz viel Charme
Der alte ausgebaute Stall, aus denen die Gästezimmer gemacht wurden, bietet ein gewisses, natürliches Flair, welches von den hauseigenen Tieren wie z.B. Katzen, Hasen, Hühner, Enten...oder aber auch dem eigenen Gemüseanbau im Garten abgerundet wird.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub im Spreewald
Schon auf dem ersten Blick beim Betreten des Grundstücks kann man erkennen, es wird ein toller Urlaub. Ein wunderschöner Garten mit gemütlichen Sitzgruppen lädt zum Entspannen ein. Man kann den Tag mit einem Frühstück im Freien beginnen oder bei nicht so tollen Wetter stet auch ein origineller Frühstücks und Aufenthaltsraum zur Verfügung. Ausleihen kann man sich auch Fahrräder, Paddelboote für sportliche Aktivitäten. Eine sehr schöne Umgebung mit vielen Radwegen und interessanten Ortschaften lassen keine langer…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung im Grünen
Es war ein toller Kurzurlaub für uns. Genau so idyllisch wie auf den Bildern blühte der ganze Hof in allen Farben. Die familiäre Atmosphäre hat uns und insbesondere unserem 3-jährigem Sohn das Wohlfühlen leichtgemacht. Wir konnten hier hauseigene Paddelboote ausleihen und damit den Spreewald erkunden und genießen. Nicht zu vergessen die leckeren frischen Tomaten, Brombeeren und Pfirsiche – alles aus dem eigenen Garten. Gerne wieder :-)
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut erholsamer Urlaub
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Am schönsten war unter anderem unser Paddelboot-Ausflug. Das Boot konnten wir in der Pension ausleihen. Auch unsere Fahhradtouren mit den hauseigenen Fahrrädern hat unglaublich viel Spaß gemacht. Hervorragende Radwege und sehr schöne Radtouren. Rund um war es einfach sehr erholsam. Es wurde sich auch die ganze Urlaubszeit liebevoll um uns und die anderen Gäste gekümmert. Man hat sofort gemerkt, das Ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Wir werden sehr gern bald…