Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein ruhiges Hotel am Strand mit viel Platz im Zimmer
Sehr schönes, ruhiges an Promenade und Sandstrand gelegenes Hotel. Das Swimup Zimmer war geräumig und sauber.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Koch
Das Hotel ist sehr sauber, es hat sehr schöne Zimmer. Wir hatten ein Poolzimmer und Glück, es ging nach hinten raus und hatten deshalb morgens schon Sonne und war vor Wind geschützt. Bedienung war sehr freundlich und sehr bemüht so dass der Urlaub auch entspannt war. Massagen sind auch sehr zu empfehlen. Süßspeisen waren sehr zu empfehlen und das andere Essen da ist noch Luft nach oben. Aber es war ein schöner Urlaub.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel am schönen Sandstrand mit Luft nach oben.
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Hatten dieses Hotel günstig für eine Woche gebucht, Preis Leistung OK.
05.06. - 03.08.262 ERW
Margrit (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel welches keine Wünsche offen lässt
Super schönes,neues Hotel mit extrem freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Sehr schöner Strand mir genügend Liegen und Schnorchelmöglichkeit.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das schöne Hotel und die Anlage haben mir gut gefallen
Es handelt sich um ein relativ neues Hotel mit einer ausgezeichneten Anlage. Sowohl das Hotel als auch die Anlage, einschließlich des Strandbereiches sind sehr gepflegt.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut Empfehlenswert
In jeder Hinsicht zu empfehlen. Tolles Hotel, perfekter Service, gutes Essen, geräumige Zimmer, absolut empfehlendswert
Susi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Lage
Ein sehr schönes, neues Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist wunderschön, das Meer und der Strand sehr schön
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist neueröffnet . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Strand kann man super schnorcheln. Man hat die Möglichkeit viele Ausflüge von hier zu machen.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
AUSGEZEICHNET + EMPFEHLENSWERT
sehr schön gestaltete Anlage mit klaren Strukturen, neu- und hochwertiger Austattung und ausgezeichnetem Service; Swimm-up-Pool empfehlenswert; Zimmer sehr geräumig und wohnlich gestaltet; Animation angenehm und NICHT aufdringlich; Abendprogramm sehr unterhaltsam und wertig; in jeder Hinsicht EMPFEHLENSWERT
Udo.(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Vielfältige Speisen und einladende Pools in gepflegtem Ambiente
Tolles Hotel direkt am Meer mit tollen Pools, gutem Service und sehr gepflegt! Essen und Getränke waren sehr vielfältig und abwechslungsreich.