Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes, neues Hotel - gerne wieder !!
Sehr schönes, neues Hotel. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Check in schnell und unkompliziert. Anlage nicht sehr groß, deshalb empfanden wir es fast schon familiär.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war eine schöne Anlage, sehr sauber , reisen groß mann konnte sehr viel sich anschauen und mann konnte sich an mehreren Stellen aufhalten.
Ein sehr nettes Team, sehr zuvorkommend.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Modernes Hotel
Schönes modernes Hotel zum Entspannen oder für Aktion für jeden was dabei. Schnorcheln ist auch schön und es gibt vieles zu entdecken unter Wasser.
Essen ist hervorragend und gewürzt 😋
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht das letzte mal. Kommen gerne wieder.
Ein recht neues schönes großes Hotel mit schönen Pool und Starndnähe. Innen sehr sauber und Modern. Außenanlage sehr gepflegt von Mitarbeiter täglich am säubern und pflegen. Sehr Profesionelle Mitarbeiter die auch bei unfreundlichen Gästen immer freundlich und ruhe bewahren.
Das Hotel hat unsere Erwartung total erfüllt! Sehr luxuriös, Essen wirklich gut, bei a la Carte top, Service sehr gut! Abendprogramm uns hat auch sehr gut gefallen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder im nächstem Jahr.
Sehr stilvoll eingerichtet, es gibt immer wieder was neues zu entdecken. Wir haben uns gleich wohlgefühlt.
Ich kann nur sagen, schaut es euch selber an.