Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter! War alles top!
Das Hotel sowie die Anlage war super schön. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sowie das Hotel an sich waren sehr modern eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und es gab jeden Abend etwas anderes zu essen. Wir wollten pure Entspannung- und haben dies auch bekommen. Der Strand ist sehr schön und das Meer sehr klar. Wir waren sehr zufrieden mit allem und würden auf jeden Fall nochmal in das Hotel kommen.
Ronald(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Perfekt
Ich kann es kurz machen. Alles war super. Ein Zimmer Tausch wurde sofort un freundlich ermöglicht. wir hoffen im November auf ein Wiedersehen mit diesem Hotel
Inna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
„Alles perfekt – wir kommen wieder!“
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und nett. Das Essen war lecker. Die Shows waren super – uns war nie langweilig! Strand und Meer waren einfach toll.
Andrej(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Ein neues, modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sehr freundliches Personal, das mehrere Sprachen spricht. Sauber, gemütlich und bestens gepflegt – wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Dokic(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für alle, die einen Strandurlaub wünschen
Ein modernes Hotel,sauber,angenehme Atmosphäre vor allem beim Abendessen mit Live-Music. Wunderschöner Sandstrand und kristalkllares Meer!
Lisa(31-35)Deutschland
Rundum toller Aufenthalt
Tolles Hotel, toller Strandabschnitt und Wasser, tolles Essen, netter Service, tolle Promenade toller Blick auf Gebirge
Klaus(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Potential
Im grossen und ganzen gut.sauberkeit in manchen Bereichen nicht ganz sauber.liegt auch daran das noch Bauarbeiten im Gange sind.service manche Kellner bemühen sich sehr(Hasim sehr freundlich erfüllt einem jeden Wunsch und ist sehr bemüht.echt toller Mensch)und einige gar nicht.essen oft sehr kalt da gibt Nachholbedarf.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Anlage und sehr aufmerksames, nettes Personal. Sehr schöner Strand mit einem angelegten Riff
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Alles was fertiggestellt ist, ist sehr gut. Sind noch am bauen, wird aber in ca 4 Wochen alles fertig sein, dann wird es ganz tolles Hotel.