Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 5* Hotel sehr enttäuscht!!!
Enttäuschung – keine 5 Sterne wert
Das Hotel entspricht in keiner Weise den Bildern oder der Beschreibung bei der Buchung. Reine Enttäuschung – von einer Fünf-Sterne-Anlage kann hier keine Rede sein.
Das Essen ist weit unter dem Niveau einer angeblichen 5-Sterne-Anlage, die Qualität ist mangelhaft. Die gesamte Präsentation des Hotels ist eine Illusion: Die Bilder wirken wunderschön, aber in Wirklichkeit sieht man davon nichts wieder.
Für Reisende, die echte 5-Sterne-Qualität erwarten, ist dieses Hotel nicht…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub sahl hasheesh September 2025
Es war alles sehr positiv die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit ( der beste Mann ist Erdris im Hauptrestaurant 🤩).
Meine erfahren mit dem Personal an der Poolbar, ist leider eher schlecht ( sehr unfreundlich, was ich auch so weitergegeben habe an die Gästebetreuung)
Personal super freundlich, die Lage direkt am Meer mit Sandstrand und ein schönes künstlich-angelegtes Korallenriff laden zum Schnorcheln ein, Essen und Getränke waren sehr gut und vielfältig, besonders gut haben uns die beiden Spezialitäten-Restaurants, der Italiener und das Asia gefallen, die Kellner bedienten an den Liegen und waren trotz der weiten Wege immer gut gelaunt
die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet, der Room-Service hat auch sehr gut funktioniert, die Animation war immer gut gelaunt…
Sehr schönes neues Hotel, tolle, äußerst motivierte Mitarbeiter, nettes Programm wie Yoga, Boccia, water gym etc. Für Menschen die Ruhe mögen! Leider durch Sanierung des Stegs am Strand ab u zu Baustellen Lärm.
Der hoteleigene Strand ist sehr schön. Man kann sehr gut schwimmen und die Atmosphäre mit Beach-Bar vermittelt die richtigen Urlaub-Vibes. In der gesamten Anlage gibt es einen zuvorkommenden Service durch freundliches Personal. Es ist schön ruhig in der Anlage (im Januar).
Beim ankommen im Hotel wird man schon von einer wunderschönen Lobby überrascht. Der Empfang im Hotel war vom ersten Augenblick schon sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten sofort Angie und Miriam an unserer Seite die uns sofort ein gutes Gefühl vermittelten und bei jeder Frage uns immer zur Seite standen. Angie hat jeden Morgen nachgefragt ob alles in Ordnung sei und ob wir irgendwas an wünschen hätten.
Das Hotel bietet wirklich alles um einen traumhaften schönen Urlaub zu verbringen.
Egal ob Service am…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nichts für Leute mit Kultur und Anstand
Nichts für Ruhe suchende das Essen kann man als mittelmäßig beschreiben leider oft kalt die Gäste sind international was sich im Speisesaal bemerkbar macht
Badeshorts , Badelatschen und Muskelshirt sind normal auch beim Abendlichen Dinner.