Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Neues Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Schönes ,,neues'' Hotel im modernen Stil, trotzdem
die üblichen Mängel. Wir hatten ein Zimmer ausreichend groß mit Poolblick. Alles ist auf kurzen Wegen gut zu erreichen. Poolanlage ansprechend gestaltet. Essen gut,allerdings nichts herausragendes. Service in den Restaurants ist okay, Bars so lala,am Strand sehr gut auch ohne Trinkgeld.
Wir hatten einen Traumhaften Urlaub in einem Top gepflegten Hotel mit einem ausgezeichneten Service! Das Essen war hervorragend! Wir waren schon sehr sehr oft am Roten Meer und dieser Aufenthalt war Spitzenklasse!
Das Hotel bietet einen erholsamen Urlaub am Strand
Die Imposanten Lobby ist schon bemerkenswert. Man merkt das das Hotel erst wenige Monat geöffnet hat. Es ist noch ein bißchen Ausbaufähig, aber einem erholsamen Urlaub steht hier nichts im Wege.
Gutes Essen, sehr schöner Strand, gutes Service, alles in allem zum weiterempfehlen.
Mir hat es dort sehr gut gefallen. Meine Urlaubswünsche wurden erfüllt. Schneller und freundlicher Check Inn, großes, sauberes Zimmer, gute Betten und gutes Kissen, leckeres Essen, meistens gut gemixte Cocktails, der Weißwein war gut, der Pool sauber, immer eine freie Liege ohne Handtuchbesetzerei, freundliche Menschen, nahe Fußgängerzone ohne dauerhaftes Angequatsche und noch recht kurze Fahrzeit zum Flughafen Hurghada. Also, um mal alle Viere von sich zu strecken, ohne einen Traumstrand zu wollen, einfach sehr…
Schönes Hotel direkt am Meer.Alles ist sauber und die Zimmer sind auch groß.Alle Angestellten (Strand-Pool-Hotel)sind sehr freundlich.Besonders die 3 Jungs von der Poolbar sind einfach klasse.
Wunderschöne Hotelanlage, großartiger Service und ein super sauberer und schöner Privatstrand
Ein wunderschönes Hotel, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, eine riesen Auswahl an Essen und der Strand direkt von der Hotelanlage erreichbar. TOP Empfehlung!! Wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten unter der Sonne
Strandlage mit eigenem Strandabschnitt. Moderne Anlage. Sehr gepflegt. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Die Atmosphäre ist sehr entspannt.
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Personal
Wir hatten im Hotel einen super schönen Aufenthalt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und sehr gemütlich eingerichtet und die das Hotel Gelände sehr übersichtlich und auch immer sauber. Besonders überzeugt hat uns das Essen, es gab immer eine schöne abwechslungsreiche Auswahl, sowie auch die Lage in Sahl Hasheesh, wo die Promenade sehr schön zum spazieren ist.
Wir würden definitiv nochmal Hinreisen und können das Hotel definitiv weiter empfehlen.