Beim ankommen im Hotel wird man schon von einer wunderschönen Lobby überrascht. Der Empfang im Hotel war vom ersten Augenblick schon sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten sofort Angie und Miriam an unserer Seite die uns sofort ein gutes Gefühl vermittelten und bei jeder Frage uns immer zur Seite standen. Angie hat jeden Morgen nachgefragt ob alles in Ordnung sei und ob wir irgendwas an wünschen hätten.
Das Hotel bietet wirklich alles um einen traumhaften schönen Urlaub zu verbringen.
Egal ob Service am…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nichts für Leute mit Kultur und Anstand
Nichts für Ruhe suchende das Essen kann man als mittelmäßig beschreiben leider oft kalt die Gäste sind international was sich im Speisesaal bemerkbar macht
Badeshorts , Badelatschen und Muskelshirt sind normal auch beim Abendlichen Dinner.
Das Hotel hat ein ansprechendes Design und freundliches Personal.
Sehr schönes Hausriff. Nettes Personal. Abwechslungsreiches Essen und Gym. Das Hotel ist sehr schön designt. Jeden Abend gibt’s beim Abendessen live musik (draußen) und um 21:00 Uhr Abendprogramm auf der Bühne.
Mein angenehmer Aufenthalt im Serenity Sky Arc Hotel
Gerade zurück von einer wunderschönen und erholsamen Woche im Serenity Sky Arc Hotel in Sahl Hasheesh – eine tolle neue Hotelanlage, die hält, was sie verspricht und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.
Schon beim Betreten beeindruckt die großzügige und luxuriöse Lobby mit ihrem modernen und stilvollen Design und einer bezaubernden Atmosphäre. Auch die Strandanlage ist sehr schön gestaltet.
Kulinarisch gibt es hier nichts zu bemängeln: Die Auswahl an Speisen ist sehr groß und die Qualität der…
Das Hotel wurde erst im Spätsommer 2025 eröffnet. Es ist modern eingerichtet und die Zimmer sind groß und gut ausgestattet und verfügen über einen Balkon oder Terrasse. Es sind viele Schränke und auch viele Steckdosen vorhanden. Das Bad ist mit einer großen ebenerdig Dusche versehen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausbaufähiges 4 Sterne Hotel
Das Hotel an sich ist wirklich schön. Der Strand ist ausreichend man hat sogar die Möglichkeit beim Schnorcheln Fische zu sehen.
Alles in allem ist dieses Hotel aber, wie vielen Bewertungen zu entnehmen, kein 5 Sterne Hotel.
Der Service ist absolut nicht nicht eingespielt. Das merkt man vorallem an der Bar - die Cocktails schmecken jedes Mal anders - und beim Frühstück und Abendessen - wenn man Glück kann man gleich etwas zu trinken bestellen, hat man Pech holt man sich einfach selbst was oder muss nach Kellnern…