Lautrim(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kann ich sehr weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schön, der Pool sehr gross, unterteilt in einem beheizten Bereich und kühlem Bereich. Das Zimmer war sauber und das Essen war auch gut. Vor allem das italienische Restaurant kann ich weiterempfehlen. Wir konnten und sehr gut entspannen.
Beatrix und Andreas(66-70)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit großartiger Gastronomie und freundlichem Personal
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel, wurden sehr verwöhnt, die Wünsche von unseren Augen abgelesen. Ein sehr gepflegtes Hotel, sauber, schöner Strand, sehr gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal.
Tony(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöne Anlage, kann man empfehlen.
Ein sehr schönes und vor allem nicht so riesiges Hotel. Mit zur Zeit genutzten 300 Zimmern, die auch nicht alle belegt waren, ist es im Vergleich zu anderen dort eher ruhig. Man hat sowohl am Strand als auch am Pool seine Ruhe, wenn man die haben will.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönes Zimmer und hervorragendes Essen
Wir waren im Februar im Hotel. Schon beim Empfang wurden wir von Mariam herzlich begrüßt sie ist für die Gäste Betreuung zuständig. Sie hat uns alle Wünsche erfüllt so etwas haben wir noch nicht erlebt. Wir hatten ein swim up Zimmer es war wunderschön Das Essen war bisher für uns das beste was wir in Ägypten jemals hatten. Die A la carte Restaurants waren auch sehr gut.Die Angestellten waren auch alle sehr freundlich. Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Man kann sich sehr gut erholen, da es sehr…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sauber, sehr freundlich, guter Service
Sehr schönes, sauberes Hotel. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Animation ausbaufähig. Wünsche und Anregungen werden gerne angenommen und zum Teil auch schon umgesetzt. Uns fehlte es an nichts, wir kommen gerne wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum ein toller Urlaub, sehr gern wieder !!!!!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage, Top Personal überall, schöner Strand, und direkt an einer Promenade.
Jeanine(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit nur kleinen Schwächen. Die Anlage ist gepflegt, das Essen lecker und der Strand einfach traumhaft. Besonders der Service war fast immer sehr freundlich und aufmerksam. Ein paar Kleinigkeiten könnten verbessert werden, aber insgesamt hatte ich einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt zum Entspannen. Absolut empfehlenswert
Sehr schönes neues Hotel. Es sind noch nicht alle Zimmer fertig. Die Zimmer direkt am Strand sind noch in der Renovierung. Sehr schöne chillout Musik am Pool. Perfekt zum Entspannen. Es gibt genug liegen am pool und am Strand. Es ist empfehlenswert badeschuhe am Strand zu tragen. Da es teilweise steine im wasser gibt. Was etwas störend ist sind die Leute von der Kosmetik. Sie fragen 4 mal am Tag ob wir eine Behandlung wollen. Dennoch ist das Hotel wieter zu empfehlen. Uns hat es shhr gut gefallen hier. Wir kommen…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vor Weihnachten war es super
Schönes Hotel , hat alle unsere Erwartungen erfüllt. In unserem Reisezeitraum war es nur zu 25 % ausgelastet aber wir mussten auf nichts verzichten. Erste Strandreihe , keine Liegenreservierungen , super.Die beiden ala Carte Restaurants waren klasse , das Buffet Restaurant war ok. Das Personal super freundlich, einen ganz besonderen Dank an Angie von der Gästebetreuung , hat sofort auf unsere Wünsche und Anregungen reagiert.
Lilli (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub
Neues Hotel, noch nicht komplett im Betrieb (vorderer Bau noch nicht Ausgestattet, Zimmer und sonstige Räume). Stand 9/2025 Rezeption spricht nur vereinzelt deutsch, Personal teilweise überfordert bei Ansturm im Speisesaal (Tische abräumen, neu eindecken und auffüllen des Buffet). Essen und Trinken (Pepsi, 7up, …) ist sehr gut, keinerlei gesundheitliche Probleme. Kostenloses WLAN/Wifi nicht in der gesamten Anlage (z.B. Ort wo die Abendveranstaltung stattfinden) und nicht am Strand bzw. Strandrestaurant. Zimmer…