Victor(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Mein Aufenthalt
Ich war in Regensburg fuer ein Seminar; der Aufenhalt und das Seminar war in diesem Hotel. Insgesamt hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Die Hoteleinrichtung, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals gehoeren zu ihren Staerken. Ich habe meinen Aufenthalt genossen, und ich wuerde dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr großzügige und saubere Zimmer
Überraschend große und schöne Zimmer mit gutem Preis- Leisungsverhältnis. Wir wären gerne länger geblieben. Wir kommen gerne wieder. Sehr gute Busanbindung in die Innenstadt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut empfehlnswert
Sehr komfortables Zimmer mit reichlich Platz. Gute, solide Ausstattung, zweckmäßiger Schrank, 2 hervorragende Fensterelemente mit Rollläden. Kleines Manko: Matratzenschoner sorgt für Stauwärme! Badezimmer sehr geräumig, Dusche und WC jeweils durch Glasflügeltüren getrennt. Die Ausstattung ist beinahe perfekt, im Bereich des Waschbeckens wäre eine Handtuchstange das I-Tüpfelchen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl.
Wir übernachten meistens nur eine Nacht. Sind von diesem Business Hotel absolut begeistert. passt alles. Viele Grüße, Familie E.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen für Geschäftsreisende
Grundsätzlich übnachte ich in St. Georg wenn ich in der Oberpfalz zu tun habe. Bis jetzt immer Super auch im Sommer der Biergarten eine Strasse weiter. Und für den Winter nicht zu vergessen die Tiefgarage. Immer wieder gern...
Maik(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Würde jeder Zeit wieder kommen. Fühlte mich sehr Wohl und habe gut geschlafen. Leider konnte ich in dieser einen Nacht nicht alle Annehmlichkeiten des Hotels testen.
Christian(46-50)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel gerade für Businessreisende
sehr angenehmes Hotel gerade für Businessreisende: genügend Parkplätze, gutes Frühstück, sehr schöne Zimmer, freundliches Pesonal
Hans(66-70)Deutschland
Kein Urlaubs-Hotel
Für Geschäftsreisende mit einer oder zwei Übernachtungen ok. Leider etwas laut da sehr oft Busse mit jungen Leuten station machen .
Hanny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Großzügiges und modernes Zimmer
Großzügiges und modernes Zimmer, in denen man gut entspannen kann. Zusätzlich ist das Zimmer mit einer Sofagarnitur ausgestattet, und wenn man ein Zimmer im Erdgeschoss hat, hat man sogar eine eigene, kleine Sonnenterrasse. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wiederkommen. Insbesondere das Preis- Leistungsverhältnis hat mich sehr begeistert.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Regensburg-Event - Kreativität - Brainstorming
kurzer Taxiweg in die Innenstad, moderne große freundliche Zimmer mit Terrasse, sehr guter Service: wir konnten später auschecken und noch Tagungsequipment nutzen und Städtereise mit Geschäftszweck verbinden. Sehr freundlich, sehr flexibel, sehr entspannend. Auf unsere Sonderwünsche wurde eingegangen. Äußerst empfehlenswert - gerne wieder.