Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrale Lage, dennoch ruhig. Gepflegte Gartenanla
Das Hotel ist sehr sauber,gemütlich,sehr freundliches Personal, einfach zum Wohlfühlen. Die Unterhaltungsabende waren sehr lustig.Wir sind
Ella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
ganz gut
Das St. Lukas Hotel war zwar nicht so stark besucht, dennoch gab es viel Personal und man wurde als Gast sehr geschätzt. Gut!
Desiro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur im Charme der alten Kurhäuser
Grosses Hotel im Stil der alten Kurhäuser, sehr gepflegt. Zentrale Lage. Schönes grosses Zimmer, schöne Badelandschaft mit Pool, Saunen und Whirlpool. Sehr gute Kur-Anwendungen wie z.B Fango und Moorbad

jürgen(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
besonders offen fanden wir SIMON
haben 13 tage über eine reisegesellschaft gebucht, waren überrascht wie gut es alles zum recht kleinen preis gut war. gerne wieder .
Christl und Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehme Herberge mit hohem Erholungswert
Großzügig auf einem sehr guten technischen Stand befindliche Zimmer, gute Küche, freundliches Personal, sehr gute Organisation der Anwendungen, ärztliche Eingangsuntersuchung wurde als etwas oberflächlich empfunden. Sehr saubere, ansprechende Umgebung.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Meine Erwartungen wurden übertroffen
Es ist ein Kurhotel mit deutschen und polnischen Gästen, viele ältere Menschen aber zum Wochenende auch Wanderer und Familien mit Kindern (in den Ferien) Unterhaltungsprogramm 3 mal pro Woche und Tanzabend.Modern und grosszügig gebaut mi schöner Lobby in warmen Farben Raucherterrasse und Lobbybar. Mehrere Lifte, separaten Behandlungsräumen in 2 Stockwerkenm überall Sitzmöbel
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Sehr gutes Ambiente. Der erste Eindruck war gleich sehr positiv. Super guter Empfang.
Bärbel und Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erhohlungsschloss
Erfolgreicher Kuraufenthalt freundliches Personal, Behandlungswünsche wurden beachtet Nach meinem Krankenhausaufenthalt in Freiberg, konnte sich mein Gesundheitszustand durch den Aufenthalt in Ihrem Hotel deutlich verbessern, DANKESCHÖN!
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute und preiswerte Kur im Lukas in Bad Flinsberg
großes, ja sehr großes Hotel nahe der Kurpromenade von Bad Flinsberg, z.T. noch im Bau (nicht störend) was das Hotel in Zukunft noch größer macht und die Probleme noch vergrößert.
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War ein schöner Aufenthalt!
Ein sehr schön gelegenes Hotel bzw. Sanatorium. Besonderen Dank Herrn Simon, der zu einem super Aufenthalt beigetragen hat.