Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlatmosphäre und köstliches Essen machen den Aufenthalt besonders
Das Hotel erfüllt alle erwarteten Ansprüche speziell in Bezug auf Wellness und Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Speziell die große angeschlossene Therme war angenehm (und hier besonders der Saunabereich)
Nebojsa(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Restaurant hat sich verbessert, Essen ist lecker und vielfältig.
Tolles Hotel mit Anbindung an St. Martins-Therme. Unser Junior liebt auch den Bereich mit den Tieren.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit super Therme und leckerem Essen
Eine ganz tolle Therme und für die Gäste einen eigenen Bereich mit Pool, Sauna und Zugang zum Badeteich. Das Essen sowohl das Frühstück als auch das Abendessen absolut super

Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Aufenthalt!
Das Personal war bei der Ankunft schon sehr freundlich und das hat sich in den folgenden Tagen nicht geändert. Das Essen im Restaurant war sensationell, egal ob 5 Gänge Wahlmenü oder Buffet. Kommen sicher wieder!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Thermen-Hotel mit einzigartigem See!
Wir sind seit Jahren Stanmkunden und können das Hotel aufgrund der Qualität des Zimmers, des See-Spas und des Essens zu 100% weiter empfehlen! Top!
Mario(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel halbwegs in Ordnung, Therme zu klein/minimal
Das Hotelzimmer selbst ist völlig okay, allerdings kam es zu einem Zwischenfall bei unserem 3tägigen Aufenthalt: Die Spülung unserer Toilette war von Anfang an sehr schwach und hat dann am 2ten Tag nicht mehr funktioniert. WC war anscheinend verstopft vom Vorgänger. Wir haben sofort am Morgen beanstandet und der Herr hat gemeint es kümmert sich gleich wer darum. Am Abend wieder zurück von der Therme ging das WC immer noch nicht, weil sich keiner darum gekümmert hat. Dann kam nach abermaligem Beanstanden gleich der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Elegantes Thermenhotel
Schönes Hotel mit guter Privatsphäre und direktem Zugang zur Therme.
Julian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Einzigartiges SPA-Hotel mit exzellenter Kulinarik
Dieses SPA-Hotel ist ein wahrer Traum! Ein perfekter Platz, um Körper und Geist zu verwöhnen. Absolut empfehlenswert!
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein tolles Thermenhotel in der Nähe von Wien
Das St. Martins Therme & Lodge Hotel liegt etwas von der Ortschaft Frauenenkirchen entfernt inmitten des Naturparks Neusiedlersee. Unser Reisegrund war die Therme wegen des warmen Wassers und Silvester nicht zu Hause zu verbringen. Kommt man mit der Bahn, wird man vom Bf. Frauenkirchen abgeholt. Das WLAN ist super. Neben den Aufzügen steht in jeder Etage ein Korb mit Obst und in einem Kästchen mit Laden liegt Trockenobst zur freien Entnahme bereit. In der Nähe des Einganges steht auch der Lodgestall mit weißen…
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auch im Sommer überaus angenehm
Wir waren bereits mehrmals hier (siehe die Bewertung „Wieder angenehmer und entspannender Aufenthalt“ vom November 2022), jetzt allerdings erstmals (außer zwei „dienstliche“ Aufenthalte 2012 und 2013) im Sommer. Wir haben ein Arrangement "Die Entdeckung von Abenteuer und Rückzug" gebucht, in dem außer der Nächtigung mit Frühstücks-Buffet und 5-gängigem Abendessen als Wahlmenü auch eine Massage sowie eine dreistündige „Große Entdeckertour“ mit einem Ranger enthalten waren. Das Zimmer – eine Junior Suite / Seeblick –…