Patrick(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel mit Wohlfühlcharakter, leider mit Schwächen
Wellnessbereich einzigartig, besonders wegen dem direkten Seezugang.
Regina (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöne Therme
Wir hatten sehr schöne erholsame Tage Das Personal sehr freundlich. Ein paar Punkte hätte ich trotzdem leider war am Balkon die liege voll mit vogelkot Was mir etwas gefällt hat wären Wasserspender, Tee oder Kaffee maschinen in den ruheräumen. Aber es war sehr schön und wir werden wieder kommen
Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
sehr schöne Therme in der Nähe von Wien
Eine herrliche Lodge bzw. Wellness-Hotel/Therme nur Stunde von Wien. Geräumige Zimmer mit Balkon. Herrliches Frühstücks-Buffet bis 11.00 (!). Abendessen schon ab 17.30. 2 verschiedene Sauna-Bereiche, einer davon mit See-Zugang.

Bernd(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Kurzurlaub
das 2. Mal hier und wieder wirklich begeistert gewesen. Die Vielfalt beim Frühstücksbuffet und beim Abendessen ist perfekt. Die unterschiedlichen Wellnessbereiche detto. Letztes Mal waren wir im Winter da, aber im Frühling/Sommer macht die Schwimmmöglichkeit im See das Ganz nochmal abwechslungsreicher! Tolle Zimmer und das ganze Team ist sehr engagiert! Kommen gerne wieder!
Johanna(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Kurzurlaub
Super Hotel. Tolles Angebot an Kulinarik. Wunderschöne Zimmer. Freundliches Personal. Super Therme mit tollen Saunabereich
Klaus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles Ok!
Hotel sehr gepflegt,super Service! Wellness im Hotelbereich so gut,dass man gar nicht in die Therme muss! Hotel liegt sehr abgelegen.
Mario(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt
War ein spitzen, verlängertes Wochenende. Hat alles gepasst. Nur nächstes mal nicht mehr in den Ferien 😉
Bettina(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist aber das HIGHLIGHT. Für Kinder gibt es einen Streichelzoo und bei Schönwetter kann man im See baden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm, besonders für Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel hat uns voll überzeugt - von der Hotelanlage mit Streichelzoo bis über die hervorragende Verpflegung beim Frühstück und Abendessen.
Lydia Kessi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideal für 3-4 Tage Erholung
Unter der Woche überwiegend von Tagungsgästen besucht, an den Wochenenden und in der Ferienzeit viel besucht von Familien und Paaren. Perfekte Naherholung im Grossraum Wien.