Elfi(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
2 Herrliche Endspannungstage !
Wir hatten 2 Nächte in der Lodge verbracht.Hatten das Zimmer Seewinkel (sehr geräumig und groß) Die ganze Atmosphäre im Hotel hervorragend. Essen Spitze, Personal sehr Freundlich.
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Allgemeinen in Ordnung
Grundsätzlich schönes gepflegtes Hotel, für Hotelgäste ist der ThermenBereich etwas größer aber auch nicht riesig. Das Zimmer war sauber, das Personal höflich und bemüht. Preise ein wenig überteuert, Essen in der Kantine flop im Restaurant gut. ALLE Getränke selbst zu bezahlen nicht mal bei Zimmerbuchung inkl. 5 Gängemenü war Iwas inkludiert nicht mal Wasser oder ein Aperitif. Und due Snacks für Zwischendurch auch eher klein aber teuer. (Restaurantportionen echt mini!) So kommt schon mal ne Rechnung von…
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles modernes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Wenn man ruhe sucht und relaxen möchte ist man in diesem Hotel genau richtig. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern mit Balkon. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Man findet nebenan auch einen kleinen Streichelzoo für die Kinder. Der Badesee ist wirklich einmalig und läd einen zum Relaxen ein. Das Frühstücksbuffet ist einmalig die Auswahl ist rießig und man bekommt wirklich alles was das Herz begehrt. Auch das 5-Gang Abendessen ist ausgezeichnet ich kann es nur…

Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Entspannung mit sehr gutem Frühstück
Entspannung pur, sehr ruhig und tolles Frühstücksbuffet . Sehr schönes Zimmer - in Richtung Tiere muss man mit ländlicher Geräuschkulisse leben (Esel, Hahn) - für mich war das kein Problem.
Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Insgesamt Verbesserungsbedarf und daher zu teuer
Lage, gut, Zimmer o.k. Parksituation schlecht und das in der Einöde, keine freien Liegen am Pool. Essen gut, Ceckin/out mit Wartezeit.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhige Lage, Schönes Hotel
Sehr ruhige Lage, Schöne, moderne Zimmer, Service sehr zuvorkommend. Frühstück Top, Mittagessen durchschnittlich, Abendessen entspricht. Ein Ort zum Entspannen.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Therme, tolles Service, unglaubliche Lage
Sehr schönes Thermenhotel im Burgenland. Ausgezeichnetes Service, schön gepflegt und sauber. Nicht ganz billig, aber man bekommt für sein Geld auch was.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes Hotel mit Höhepunkt Frühstücksbuffet!
Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet und an einem künstlich angelegten See. Alles ist in Richtung Safari ausgerichtet. Service sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet mit regionalen Köstlichkeiten ist besonders hervorzuheben!
Ralph(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Wellnesserlebnis, gut zu erreichen.
Wir sind hier praktisch schon Stammgäste weil wir das Hotel für kurze Wellnessaufenthalte wirklich schätzen. Die neuen Zimmer sind zwar sehr klein aber auch ansprechend eingerichtet und die Gastronomie ist wirklich sehr gut. Die Wellnessmöglichkeiten in den verschiedenen Bereichen sind sehr abwechslungsreich und man kann hier perfekt ein paar entspannte Tage verbringen.
Anastasia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, mit unfeundlichem Personal
Das Hotel ist an einer wunderschönen Lage, modern und grosszügig gebaut. Das Essen abwechslungsreich und sehr fein. Leider konnten wir uns nicht als Gast fühlen, da das überforderte Personal ständig etwas zu meckern hatte. So hat schon bei der Rezeption angefangen und am schlimmsten war im Lodge Wellness Bereich. Hier sind Kinder zwar ab 14 Jahren erlaubt, willkommen sind aber nur Erwachsene! Familien und Ihre Kinder sind vom Personal und von den Grossstadtgästen nur als "Anhängsel" geduldet und werden sofort…