Waltraud(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach zum Wohlfühlen
Ein stylisches Hotel für entspannenden Thermenaufenthalt. Relativ neu, die Zimmer sind sehr schön und groß. Ebenso das Bad. Frühstücksbuffet riesengroß, das Abendessen hat Haubenniveau. Es gibt zahlreiche kosmetische Behandlungen bzw. Massagen. Für Hotelgäste gibt es einen eigenen Thermenbereich.
Gaby(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub in Österreich mit mediterranem Flair.
Die Anlage ist sehr schön und großzügig gebaut. Die Lodge mit seinen Zimmern hat tatsächlich ein mediterranes Flair und fühlt man sich wohl.
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gerne mal wieder!
Thermen Hotel in sehr schöner Lage, super Küche, die Zimmer sind gut ausgestattet, ruhig und sehr sauber. Täglich Auffüllung der Minibar im Preis enthalten.

Tanja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel, Preis-Leistung dennoch nicht ok
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis; Service beim Abendessen völlig unkoordiniert und überfordert - keine Standards; Sauberkeit könnte besser sein
(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
super wie immer !!
Wir waren bereits das 3te mal in der St martins therme und Lodge und waren wie immer sehr zufrieden! diesmal hatten wir eine Junior Suite mit Whirlpoolbadewanne gdiese kann ich nur sehr weiter empfehlen da man das Zimmer quasi nicht mehr verlassen muss! Wir können dieses Hotel nur jeden ans Herz legen der einen schönen Wellnessurlaub machen möchte
Martina(26-30)Österreich
Schönes Hotel
Sehr schön .... gute Ausstattung.... modern .... nettes Personal.... saubere Therme ... war sehr schön.. beanstanden muss ich die vielen Spinnen im Essbereich vorallem wenn man bei den Fenster sitzt ..da ist und das essen vergangenen, da sich eine Spinne auf essen herunter gelassen hat ...das geht gar nicht ... die Matratzen waren schon durchgelegen gehört erneuert! SPINNEN GEHEN GAR NICHT SORRY
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness Lodge
Das Hotel liegt in einer der schönsten Ecken Österreichs unweit von Wien, unmittelbar am Neusiedler See in einer der besten Weingegenden Österreichs.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top
wunderbares 4Sterne + Hotel Ambiente toll , Essen hervorragend , Wellness sehr gut ,Personal sehr zuvorkommend, Alles in allem Top Hotel
Birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannender Kurztrip
Habe den Kurzaufenthalt wieder sehr genossen, leider nur 1 Nacht - das nächste Mal möchte ich langer bleiben. Ich war sehr von der Sea-Lodge begeistert, saunieren mit dem Blick auf den See .... Ansonsten war alles in Ordnung,
Jonas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Grandios!!!!!
Ausgezeichnetes Hotel mit super Themenbereich. Alles bestens. Die Ansprechpartnern für die Gäste sind stets bemüht und helfen jederzeit.