Maria(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider ungenutztes Potenzial
Die Lage und die Ausstattung des Hotels ist toll. Leider haben wir uns dort aufgrund des Personals nicht so willkommen gefühlt. Die anderen Gäste und ihr Personal kamen eher aus dem nahen Osten, da sind unsere europäischen Höflickeitsregeln leider nicht bekannt.
Bernhard(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gediegene Hotelanlage, ruhig und zentrumsnah
Sehr schöne Hotelanlage an ruhiger und doch sehr zentrumsnaher Lage. Freundliches Personal. Frühstück könnte etwas vielfältiger und schöner präsentiert sein. Sehr gutes Restaurant für Dinner.
Dirk(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr gut.
sehr schönes Hotel, sauberer schöner Pool und Garten, Tolle freundliche Mitarbeiter , freundliches Personal und Servicemitarbeiter , Ausreichend umfängliches Frühstücksangebot.

Friederike(61-65)
Super
Es passt einfach alles. Sind bereits das achte Mal da. Preis-/Leistung, immer wieder die gleichen Leute zur selben Zeit. Freundlichkeit. Es spricht ebenfalls dafür, da das Personal nicht ständig durchwechselt und im neuen Jahr wieder andere da sind.
Margo(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel,gutes Frühstück,würde nochmal kommen
Schönes Hotel, aber SPA ist nicht im Hotel Preis inkludiert, das ist bei der Buchung nicht ganz deutlich, steht nur mit kleinen Buchstaben ganz am Ende im booking.com
Andrea (61-65)
Super Hotel
Das Hotel hat einen hervorragenden Service. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Zimmer sind sauber, groß und hochwertig eingerichtet. Garten und Pool sehr schön.
Heike(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Wir waren positiv überrascht. Die Zimmer waren schöner als auf den Fotos der Webseite. Ein schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal.
Alberto(56-60)
DANKE an alle
für uns ist es so wie es ist ganz einfach perfekt. weiter so und die gäste kommen immer wieder👍💪🤗👍💪🤗😎😜👍💪🤗💪👍
U(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Tolle Lage, toller Garten, toller Pool, Sehr gute Produkte beim Frühstück Auffallend freundliches und motiviertes Personal
Katrin(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
gepflegte Anlage, freundlicher Sevice
es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage in einer guten Lage, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, im Hotel befindet sich ein sehr gutes Restaurant