Rolf(71+)
Kleine Kritik
Gutes Hotel leider nur mit ausschliesslich italienischer Küche. Zimmer sehr klein . Duschen in unserem Nad sehr gefährlich ,da Ein und Ausstieg in die Badewanne ohne Haltegriffe. Dringend ändern
Frances(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Aufenthalt Sept. 2024
Schönes, gepflegtes, elegantes Hotel. Nettes Personal. Pool okay, jedoch Rasenteppich unpassend. An sonnigen Tagen verbrennt man sich die Füsse.
Annette(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundreise
Toller Fahrradservice und super leckeres Frühstück. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.

Vivian(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub!
Sauber, modern, hilfsbereite und tolle Mitarbeitende! Fantastisches Frühstücksbuffet und toller Service! Wir waren wunschlos glücklich.
Kevin(46-50)
Exzellentes Hotel mit Stil und Charme
Wunderschönes Hotel mit Stil und Charme. Wir haben die Zeit im Hotel St. Mauritius sehr genossen. Es war alles sehr sauber und das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Kevin und Myriam
E(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in Ordnung
Sehr gute ruhige Lage. Fahrräder vorhanden. Parkplätze vorhanden. Frühstück top. Forte sei Marmi ist eher gehoben alles schön sauber und ruhig.
Heinz(71+)
Wohlfühlfaktor
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und ist vom Ambiente sehr schön. Man kann sich durchaus in den Gemeinschafträumen aufhalten, bei schönem Wetter auf der Terrasse.
Alex(14-18)
Gutes und modernes Restaurant mit Spa
Schönes Hotel mit schönem Eingangsbereich. Schönes Spa und sauberes Zimmer. Nettes Personal und exzellentes Frühstück
Fzfififizf8(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gkcihcljcjlouo
Gutes 4 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 hotel, gutes Frühstück und Abendessen. Gute Matratze und Kopfkissen Nettes Personal
Petra Dossinger (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Aufenthalt in einem schönen Hotel
Wunderschöner Aufenthalt . Hotel liegt zentral zum Meer. Tolles Frühstück und super freundliches Personal besonders eine Dame hinter der Bar. Hat uns alle Wünsche erfüllt. Kommen jederzeit wieder 😊👍