Andreas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ruhiges und gut ausgestattetes Hotel
Ruhige Lage, sehr gute Zimmer und Aussenanlage, freundliche Angestellte und grosser Parkplatz gleich gegenüber.
Theodor(56-60)Deutschland
Hotel der oberen Klasse
Das Hotel bewegt sich schon in der oberen Klasse, das zeigt sich auch in den Getränkepreisen. Unser Zimmer war leider ziemlich klein und auch kalt. Ansonsten war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Corinne (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbares Hotel mit tollem Pool
Wunderbares Hotel mit toller Pool u Gartenanlage. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, dass praktisch keine Wünsche offen lies. Grosses Badezimmer . Einzig die Dusche in der Badewanne war nicht so optimal

Hajo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
6 mal hier, 6 mal zufrieden
Lebhaftes Hotel mit schönen Zimmern in jeder Klasse. Relativ große Bäder, überwiegend mit Duschen. Achtung: Rutschgefahr! Gute Restaurants und Barbreich, schöner Pool, hochwertige Liegen/Betten, Fahrradverleih gratis.
Rolf(71+)
Kleine Kritik
Gutes Hotel leider nur mit ausschliesslich italienischer Küche. Zimmer sehr klein . Duschen in unserem Nad sehr gefährlich ,da Ein und Ausstieg in die Badewanne ohne Haltegriffe. Dringend ändern
Frances(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Aufenthalt Sept. 2024
Schönes, gepflegtes, elegantes Hotel. Nettes Personal. Pool okay, jedoch Rasenteppich unpassend. An sonnigen Tagen verbrennt man sich die Füsse.
Annette(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundreise
Toller Fahrradservice und super leckeres Frühstück. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vivian(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub!
Sauber, modern, hilfsbereite und tolle Mitarbeitende! Fantastisches Frühstücksbuffet und toller Service! Wir waren wunschlos glücklich.
Kevin(46-50)
Exzellentes Hotel mit Stil und Charme
Wunderschönes Hotel mit Stil und Charme. Wir haben die Zeit im Hotel St. Mauritius sehr genossen. Es war alles sehr sauber und das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Kevin und Myriam
E(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in Ordnung
Sehr gute ruhige Lage. Fahrräder vorhanden. Parkplätze vorhanden. Frühstück top. Forte sei Marmi ist eher gehoben alles schön sauber und ruhig.