Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
St. Nikolas - eine Reise wert
Tolle Lage absolut ruhig gelegen. Das Personal ist einmalig freundlich und zuvorkommend. Die Kombi aus Buffet und Menuekarte sehr gut. Der Fisch könnte Variantenreicher, d.h. z.B. Fischplatte, Calameres etc sein. Sehr zu empfehlen - eines unser bisher schönsten Hotels auf Kreta.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub zum Verlieben -- jedes Jahr wieder. Empfehl
DasHotel St. ein Gesamtkunstwerk und Beispiel für Wohlfühlbetreuung wir waren mit einem Teil unserer Kinder zum 3.ten Mal in diesem Hotel
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Wir haben im Juni für 6 Nächte im schönen Hotel St.Nicolas Bay übernachtet und haben uns von Beginn an wohl gefühlt. Unser Zimmer war wunderschön mit direkten Blick aufs Meer. Das HP-Angebot war sehr gut. Alle Angestellten,denen wir begegneten,waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sympathisches unaufgeregtes High-End-Resort
Hervorragend geführtes Resort auf einer Halbinsel ca. 5 Autominuten nördlich des Zentrums von Agios Nikolaos gelegen. Der Architektur der Anlage merkt man die Passion und die Liebe zum kretischen Detail ihres Eigentümers - selbst übrigens ein Architekt - an. Hier stimmt einfach alles! In vielen Jahren immer weiter gewachsen hat es den Charme eines kretischen Dorfes trotz high-end-Hotelperformance bis heute erhalten und schafft auf überaus sympathische und unaufgeregte Art und Weise den Spagat zwischen modernem…
Sophie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Wir waren das erste mal auf Kreta und haben uns für das St Nicolas Bay Resort entschieden. Das Hotel ist von außen sowie von außen sehr gepflegt.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spitzenmäßig, sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Ambiente, ein gepflegter sehr schöner Garten mit Pool und eigenem Strand, sehr zuvorkommendes Personal, reicher Auswahl an Speisen und Getränken. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Urlaub in einem super Resort
Tolles 5* Resort, super Location, großzügig angelegt. Familiäre Führung. Tolles, freundliches Personal, entspannte Atmosphäre, eigene Badebucht
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der pure Inbegriff des Gefühls des ANGEKOMMENSEIN!
Wunderschönes Hotel und ebenso schöne Anlage, tolles Ambiente, entspannte Atmosphäre, fantastisch eingebettet in einer Bucht
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jahresurlaub
Wir sind gereist mit zwei Kinder Sohn 4 Tochter 1 Jahr alt. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, Sonne im Zimmer den ganzen Tag bis zum Abend zum Sonnenuntergang. Wir hatten die Zeus House Suite mit Privatpool und Meerblick. Personal war bemüht freundlich zu sein jedoch in unseren Augen vergeblich da es nicht aus Freude zur Arbeit war, hatten auch Anfangs nicht das gewünschte Zimmer wie gebucht und mussten zwei Tage in einem Zimmer schlafen das absolut nicht dem Standard des Hotels und der Buchung…
Agios Nikolaos(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super toll - jederzeit wieder!
Von A-Z alles top! Super nettes und aufmerksames Personal. Kulinarisch alles, was man sich vorstellen kann. Architektonisch beeindruckend.