Toll gelegen, Personal freundlich und professionell, Ausstattung modern und trotzdem typisch Griechenland. Essen war immer gut, das Service Personal ist stressfrei und super freundlich
Sehr schön angelegtes Hotel, kein Massentourismus, keine Liegestuhl reservation, Ruhe und Erholung pur. Und doch einige Macken welche für ein 5 Sterne Hotel nicht tragbar sind.
Wir hatten ein tolles, sehr sauberes, großes Zimmer mit Balkon und Meeresblick. Die Hotel- und Gartenanlage ist traumhaft, ebenso traumhaft sind die Poolanlagen. Wir waren überascht vom freundlichen Personal das uns bestens versorgt hat. Angefangen von den Reinigungsdamen bis zur Leitung, alles super Leute. Leider muß man am Essen Abstriche machen. Wir hatten Halbpension mit einem Frühstück, welches einem 5 Sterne Hotel nicht würdig ist. Brotauswahl gut, Wurstangebot und Käse mittelmäßig. Das Abendessen im…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Fantastische Urlaubslocation, ruhig gelegen mit Blick auf das Meer. Unterkunft mit jeglichem Komfort, mehrere Pools und sehr gutem Essen sowohl Buffet als auch a la Carte. Für Abwechslung sorgen diverse Möglichkeiten des Wassersports (Jet Ski, Sofa Towing, Mietboot, Surfen...) als auch neben dem sehr guten TUI Ausflügen auch eigens vom Hotel angebotene Touren. Gäste verteilen sich sehr gut über die Anlage. Ausgesprochen freundliches Personal eines familiengeführten Unternehmens.
Tolle Lage in St. Nikoöas Bay. Die Mitarbeiter waren super freundlich und aufmerksam und hatten immer ein Lächeln für die Gäste. Mehrere interne Restaurants und eine klasse Beach Bar. Danke Yannis für die leckeren Cocktails. Ist mit Sicherheit nicht das günstigste Hotel auf Kreta, aber es war jeden Cent wert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub
Hervorragend geführtes Hotel, erstklassiger Service und sehr gutes und bemühtes Management. Hotelanlage in ausgezeichneten Zustand. Zimmer sehr schön. Essensangebot erstklassig.
Tolle Lage absolut ruhig gelegen. Das Personal ist einmalig freundlich und zuvorkommend. Die Kombi aus Buffet und Menuekarte sehr gut. Der Fisch könnte Variantenreicher, d.h. z.B. Fischplatte, Calameres etc sein. Sehr zu empfehlen - eines unser bisher schönsten Hotels auf Kreta.