Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage, top Essen
Schöne Anlage, sehr gepflegt, aufmerksamer Service. Essen vorzüglich. Möbel etwas verwohnt und Terrasse(Zimmer) könnte schöner sein.
Peter Heinrich Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert
Toll gelegen, Personal freundlich und professionell, Ausstattung modern und trotzdem typisch Griechenland. Essen war immer gut, das Service Personal ist stressfrei und super freundlich
Peter(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit Abstrichen
Sehr schön angelegtes Hotel, kein Massentourismus, keine Liegestuhl reservation, Ruhe und Erholung pur. Und doch einige Macken welche für ein 5 Sterne Hotel nicht tragbar sind.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel, Abstriche beim Essen
Wir hatten ein tolles, sehr sauberes, großes Zimmer mit Balkon und Meeresblick. Die Hotel- und Gartenanlage ist traumhaft, ebenso traumhaft sind die Poolanlagen. Wir waren überascht vom freundlichen Personal das uns bestens versorgt hat. Angefangen von den Reinigungsdamen bis zur Leitung, alles super Leute. Leider muß man am Essen Abstriche machen. Wir hatten Halbpension mit einem Frühstück, welches einem 5 Sterne Hotel nicht würdig ist. Brotauswahl gut, Wurstangebot und Käse mittelmäßig. Das Abendessen im…
FamilyTravelling(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Fantastische Urlaubslocation, ruhig gelegen mit Blick auf das Meer. Unterkunft mit jeglichem Komfort, mehrere Pools und sehr gutem Essen sowohl Buffet als auch a la Carte. Für Abwechslung sorgen diverse Möglichkeiten des Wassersports (Jet Ski, Sofa Towing, Mietboot, Surfen...) als auch neben dem sehr guten TUI Ausflügen auch eigens vom Hotel angebotene Touren. Gäste verteilen sich sehr gut über die Anlage. Ausgesprochen freundliches Personal eines familiengeführten Unternehmens.
Jim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder
Tolle Lage in St. Nikoöas Bay. Die Mitarbeiter waren super freundlich und aufmerksam und hatten immer ein Lächeln für die Gäste. Mehrere interne Restaurants und eine klasse Beach Bar. Danke Yannis für die leckeren Cocktails. Ist mit Sicherheit nicht das günstigste Hotel auf Kreta, aber es war jeden Cent wert.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Eine wunderschöne Anlage mit Top-Service und sehr freundlichem Personal. Ein wahrer Ort zum Ausspannen und genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top
super, schön. Sehr freundlich und persönlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr sauber.
Karolina (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gepflegtes Hotel für entspannte Tage
Sehr gepflegte, schöne und blitzsaubere Hotelanlage. Alle Einrichtungen sind geschmackvoll ausgestattet. Für Ruhesuchende.
AO(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub
Hervorragend geführtes Hotel, erstklassiger Service und sehr gutes und bemühtes Management. Hotelanlage in ausgezeichneten Zustand. Zimmer sehr schön. Essensangebot erstklassig.