Rita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel top, wir waren nicht das letzte Mal dort.
Eine sehr schöne, ruhige , gepflegte Anlage mit einem Traumpool, traumhaft schönem Meerblick, die schöne Taverne hoch über dem Meer und auch die anderen Restaurants sehr schön gelegen und gepflegtes Ambiente. Das Zimmer mit eingeschränktem Meerblick, was eigentlich direkter Meerblick war , bot sehr viel Platz auf 2 Etagen, könnte allerdings eine Renovierung vertragen, besonders das Bad. Aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt . Es war auch sehr sauber und gepflegt.
Ilse(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Excellent
Schöne Anlage, schöner Strand, gutes Service und Essen. Sehr freundlicher Direktor. Würde ich sofort weiterempfehlen
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wunderschöne Anlage an toller Lage mit sehr freundlichem Personal. Wer Ruhe und Erholung sucht mit etwas Luxus ist hier gut aufgehoben.
Hannnah (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafte Anlage für stressfreien Familienurlaub
Wunderbare vielseitige und sehr gepflegte Anlage mit höchstem Komfort sowie trotz der Grösse guten Erreichbarkeiten, toller Verpflegung, professionellem Team, sehr angenehmem Klientel, wo sich auch Familien mit kleinen Kindern ausnahmslos willkommen fühlen können.
Hans -Peter Kunz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut s.g.Leitung.tollen Service sehr gutes Ess
Guter Standort ,sehr Gutes Essen.Tolles Personal ,abwechslungsreiche gute Unterhaltung ,sehr gute Führung,Die Zimmerausstattung könnten für 5 Sterne besser sein.Trotzdem das Hotel ist sehr gut.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt, wie immer!
Tolles Hotel. Toller Servie. Tolle Leitung. Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort. Ein eher familiäres Umfeld, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gut, aber leider auch Schattenseiten
Schöne, saubere und gepflegte Anlage, sehr schöner Blick, gutes Essen. Leider war das Zimmer (Junior Suite) sehr klein, besonders das Badezimmer war viel zu klein und wirklich inakzeptabel für dieses Niveau. Die in der Hotelbeschreibung abgebildeten Fotos von dieser Zimmerkategorie entsprachen teilweise leider nur eingeschränkt der Realität. Deshalb können wir das Hotel - obwohl es im übrigen gut ist - leider nicht weiterempfehlen. Wir haben es uns mit dieser Entscheidung nicht leicht gemacht und sie deshalb im…
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in sehr freundlicher Atmosphäre
Wunderschöne Anlage, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, die denn Gästen den Eindruck vermitteln, sehr willkommen zu sein.
Christine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen sicher wieder...
Wunderschöne Unterkunft in toller Lage. Großzügiges und beeindruckendes Ressort mit ausreichend Platz für alle Gäste am Strand, Pool, und in den Restaurants. Großartiges Team und perfektes Service. Mehr geht nicht!!
Britta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Hotel fernab des Touristen-Trubels
Kurz und knapp: Das Hotel ist eine 12 von 10 und hat alle unsere Erwartungen an einen entspannten Urlaub mehr als erfüllt!