Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle es auf alle Fälle weiter, es war wir
Ein Ort wo man sich wohlfühlt , alles vorzüglich, das Wasser hat sogar die blaue Flagge bekommen ,so sauber , hab mich so richtig erholt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschönes Fleckchen Erde, wir kommen immer wieder
Wir sind zu 5. Mal hier. Ein herrliches Fleckchen Erde von professioneller und herzlicher Hand durch den Geschäftsführer Aleksandros geführt. Diese Stimmung und Kultur überträgt sich auf Mitarbeiter und Gäste, einfach sehr angenehm und entspannend
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder
Die Anlage ist sehr schön, wir haben uns wohl gefühlt. Frühstück ist sehr gut. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension entspricht in keinem Fall eines 5 Sterne Resorts. Der Service ist von sehr gut bis mangelhaft- Peronenabhängig.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub, abseits vom Massentourismus
Sehr schöne Lage, Essen ausgezeichnet, kein Massentourismus, angenehme Atmosphäre, sehr nette Mitarbeiter , man wird schon morgens beim Frühstück empfangen. Auch der dörfliche Charakter des Hotels ist einfach was besonderes . Wir kommen wieder an diesen traumhaften Ort.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Exclusiv und doch Familie. Tolles Resort
Wir sind bereits zum 2. mal dort gewesen und kommen sicher wieder. Das Gefühl Gast einer Familie zu sein ist einzigart. Alle sind gut gelaunt und hilfsbereit. Die Zimmer, das Hotel, die Anlage insgesamt ist sauber und schön. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Fahrni Martin (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach einmal schön
Sehr schöne Anlage, bis ins kleinste Detail gepflegt und sehr sauber. Einfach Top! Obschon die Anlage eine Kapzität von 350 Hotelgästen hat, ist es sehr gemütlich, angenehm und bietet genügend Raum für die Privatsphäre.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub
Wunderschönes Luxushotel, indem Moderne auf Nostalgie trifft. Hochwertige Ausstattung, die gehegt und gepflegt wird in allen Bereichen und ein Service, der seinesgleichen sucht. Zwei tolle Infinity Pools, ein kleiner feiner Strand und die mit Liegen ausgestatteten Felsplateaus, die für uns wieder mal das Highlight waren. Hier findet man Ruhe. Da wir in der Hauptsaison da waren, waren viele Kinder im Hotel, die am Pool und Strand und Restaurants für einen gewissen Geräuschpegel gesorgt haben. Uns war nicht bewusst,…
Oleksandr(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas
Ausgezeichnetes Luxushotel auf Kreta. Teuer, aber der Preis rechtfertigt die Qualität und das Serviceniveau. Das ist genau die Option, wenn der Urlaub wirklich ideal ist.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr freundliches und hilsbereites Personal
Sehr freundliches Personal / Super Empfang bei Ankunft / Personal sehr Hilfsbereit bei allen Fragen / Zimmer sehr suaber / Reinigungspersonal ahen immer alles im Blick
Gegenleistung erhalten
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel hat eine wunderbare Atmosphäre und bietet allen Gästen genügend Platz, auch in der Hochsaison. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und die Gastronomie sehr gut.