Sehr schönes Hotel mit guter Lage und vor allem tollem Essen. Ich war im Mai 2024 in diesem Hotel. Die Mitarbeitenden waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab 2 Pools, einen direkt oberhalb des Meeres, der andere Richtung Inland zum Bahnen ziehen. Da ich Halbpension gebucht hatte, gab es ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit extra Karte zum Bestellen von Speisen, die individuell zubereitet werden. Es gab auch ein Hallenbad und einen Sportraum. Leider gab es im Mai noch keine Sportangebote wie wandern,…
Ein wunderschönes Fleckchen Erde, wir kommen immer wieder
Wir sind zu 5. Mal hier. Ein herrliches Fleckchen Erde von professioneller und herzlicher Hand durch den Geschäftsführer Aleksandros geführt. Diese Stimmung und Kultur überträgt sich auf Mitarbeiter und Gäste, einfach sehr angenehm und entspannend
Die Anlage ist sehr schön, wir haben uns wohl gefühlt.
Frühstück ist sehr gut. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension entspricht in keinem Fall eines 5 Sterne Resorts. Der Service ist von sehr gut bis mangelhaft- Peronenabhängig.
Sehr schöne Lage, Essen ausgezeichnet, kein Massentourismus, angenehme Atmosphäre, sehr nette Mitarbeiter , man wird schon morgens beim Frühstück empfangen. Auch der dörfliche Charakter des Hotels ist einfach was besonderes . Wir kommen wieder an diesen traumhaften Ort.
Wir sind bereits zum 2. mal dort gewesen und kommen sicher wieder. Das Gefühl Gast einer Familie zu sein ist einzigart. Alle sind gut gelaunt und hilfsbereit. Die Zimmer, das Hotel, die Anlage insgesamt ist sauber und schön. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Sehr schöne Anlage, bis ins kleinste Detail gepflegt und sehr sauber. Einfach Top! Obschon die Anlage eine Kapzität von 350 Hotelgästen hat, ist es sehr gemütlich, angenehm und bietet genügend Raum für die Privatsphäre.
Wunderschönes Luxushotel, indem Moderne auf Nostalgie trifft. Hochwertige Ausstattung, die gehegt und gepflegt wird in allen Bereichen und ein Service, der seinesgleichen sucht. Zwei tolle Infinity Pools, ein kleiner feiner Strand und die mit Liegen ausgestatteten Felsplateaus, die für uns wieder mal das Highlight waren. Hier findet man Ruhe. Da wir in der Hauptsaison da waren, waren viele Kinder im Hotel, die am Pool und Strand und Restaurants für einen gewissen Geräuschpegel gesorgt haben. Uns war nicht bewusst,…
Ausgezeichnetes Luxushotel auf Kreta. Teuer, aber der Preis rechtfertigt die Qualität und das Serviceniveau. Das ist genau die Option, wenn der Urlaub wirklich ideal ist.
Sehr freundliches Personal / Super Empfang bei Ankunft / Personal sehr Hilfsbereit bei allen Fragen /
Zimmer sehr suaber / Reinigungspersonal ahen immer alles im Blick