Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
herzlich Fränkisch
Gemütlich, herzlich, authentisch. Im Zentrum Kulmbachs. Super Anbindung an ÖPNV. Erholung pur. Sehr gute Restaurantempfehlungen. Tolle Bierauswahl.
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
In guten Händen
Günstig gelegenes Haus, gastfreundliche Aufnahme, kostenlose Parkplätze, reichliches Frühstück auf Terrasse umgeben von Bäumen
Ben(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Inhaber geführtes Hotel mit persönlicher Ansprache
Zentral gelegenes Hotel, ideal für ein Wochenende in Kulmbach, aber auch für geschäftliche Aufenthalte bestens geeignet. Wir haben das Hotel Ertl für unser diesjähriges Klassentreffen genutzt und uns sehr wohl gefühlt. Auch unsere beiden Hunde waren herzlich willkommen.

Patrick(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Freundlicher Empfang
Hotel an sehr guter Lage zum Stadtzentrum, Freundlicher Empfnag durch den Hotelbesitzer. Zimmer neu renoviert und angenehm. Komme wieder!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hat einen positiven Eindruck hinterlassen, gerne w
Ich nutze das Hotel Ertl gelegentlich für berufliche Aufenthalte in Kulmbach und bin generell sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig, modern und sauber gestaltet und eingerichtet. Das Personal ist kompetent und freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
War hier wiederholt Gast. Jederzeit wieder.
Das Gesamtpaket ist einfach stimmig. Gastgeber kommt dem Gast in allen Belangen entgegen. Für Biker sehr empfehlenswert.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in guter Lage- netter Service
Gute Lage für Tour in die Altstadt, ruhig gelegen. Schöne Einrichtung der Zimmer. Netter Service und gutes Frühstück
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Rundum zufrieden. Hotel weiter zu empfehlen
Großzügige Zimmer in sehr sauberem Zustand. Frühstück sehr lecker. Personal sehr zuvorkommend. Gute stadtnahe Lage. Wir hatten ein gutes Familientreffen mit einer Gruppe von 22 Leuten
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schön war`s
Ein inhabergeführtes Hotel mit ansprechenden Zimmern und ausgewogenem Preis-Leistungs-Verhältnis. Kurze Wege zu gastronomischen Einrichtungen und zu Sehenswürdigkeiten.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gut
Wir waren schon oft bei der Familie Ertl zu Gast und werden es auch weiterhin sein! Das Hotel ist günstig gelegen, die Betten sind gut, die Räume sauber! Frühstück hat eine gute Qualität.