Rosi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles gut
Die Leute waren sehr nett ,das Zimmer sauber und sehr geräumig , das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich. Die Lage ist mitten in der Stadt, grenzt aber an einen Park.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Lage und Preis Leistung wunderbar
Die Lage war super, das Zimmer sehr sauber und mit allem Komfort ausgestattet. Das Frühstücksbuffet sehr gut gefüllt. Für einen Besuch Kulmbachs, oder eine Wanderung in Franken ist das Hotel ein toller Ausgangspunkt.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel
Wir bedanken uns recht herzlich für den wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Betreiber sind sehr sehr freundlich. Sehr geplegte Zimmer.... vielen Dank auch an dass Zimmerpersonal. Wir werden Sie weiterempfehlen bzw. kommen auf alle Fälle wieder zu Ihnen. Vielen Dank für die schönen Tage. Mit freundlichen Grüßen, Mathias Engel

Birgit(56-60)Deutschland
Hotel Ertel - Schöner Kurzaufenthalt
Sehr freundliche und nette Aufnahme im familiengeführten 3-Sterne-Hotel. Check-in und -out völlig unkompliziert. Sehr gepflegte und freundliche Zimmer. Umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet; auch glutenfrei möglich. Aufenthalt jederzeit gerne wieder. Vielen Dank an Familie Ertl.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzreise
Perfek, super Lage, tolle Zimmer, Frühstück sehr gut, seh nette Leute, nächstes Jahr kommen wir gerne wieder und geniessen die schöne Stadt Kulmbach
Wolfgang(71+)Deutschland
Kiwanis Convention
Sehr sauber geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Sehr freundliches Personal. Sollte man weiterempfehlen. Leider veraltete Hotelempfehlungen, wie z. B. vom ADAC an der Außenfassade des Hauses.
Birgit(46-50)Deutschland
Aufenthalt in Kulmbach
Netter Empfang, schon in die Jahre gekommen, schlecht schließende Türen, Zimmereinrichtung modern, etwas laut die angrenzenden Straßen, Frühstück gut 👍
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ruhiges Zimmer, Prima Einrichtung, alles Top, leckeres Frühstück, sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, gerne wieder
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kann man machen
Es war alles zu unserer Zufriedenheit und das Zimmer war groß. Parkplätze direkt am Hotel und zentrale Lage. Es war sauber. Aber nichts besonderes.
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Kurzaufenthalt
Unkomplizierter Checkin, im Hause wurden die Covid-Regeln beachtet. Wir konnten sogar schon eine Stunden "zu früh" unser Zimmer beziehen und am kommenden Tag bis 11 Uhr bleiben. Das Zimmer war neu renoviert und erfüllte unsere Erwartungen voll und ganz. Wir hatten sogar Zugang zu einem Balkon mit Blick auf den herbstlichen Park vor dem Haus. Utensilien für Tee/Kaffee und Flasche Wasser zur Begrüßung (gratis) ebenso vorhanden wie eine kostenpflichtige Minibar/Kühlschrank. Einzig die "urige", in die Jahre gekommen…