Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Prima Hotel
Sehr schönes Hotel mit äußerst komfortablen, modernen Zimmern. Schön gestaltetes, neues Bad. Frühstück sehr reichlich mit Orangensaft, frischem Obst und weichgekochten Eiern nach Wunsch. Wir waren mit unserer Gruppe mit 10 Personen da. Alle waren voll des Lobes.
Raymond(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Zimmer, ganz Zentral in Kulmbach
Der gewohnte Komfort, die Zimmergröße und angenehme Einrichtung, sowie das gute Frühstück lassen uns gerne Wiederkommen - nicht zum ersten mal.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Übernachtung auf einer Fahrradtour
Die Zimmer und das Hotel allgemein waren in Ordnung, nur hätte ich mir für diesen Übernachtungspreis ein Frühstücksbuffet gewünscht.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Kurzurlaub Kulmbach
Schönes alteingesessenes Stadthotel mit neu renovierten Zimmern in zentraler Lage. Super auch mit Hund, da ein Park am Hotel angrenzt.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
gerne wieder !
sehr freundlicher und aufmerksamer Service angenehme Atmosphäre gelungene Komfortaufwertung bei Erhalt vom Charakter des Hauses. modernes check-in
Heikita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurztrip nach Kulmbach
Sehr freundlicher Empfang. Es wurden direkt Tipps für den Aufenthalt in Kulmbach gegeben. Kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Zimmer klein, aber mit Allem wichtigen ausgestattet-inkl. Wasserkocher und kostenlosem Tee- und Kaffee. Minibar kostenpflichtig. Neues Mobiliar und sauberes Bad. Frühstück reichhaltig mit gutem heißen Kaffee. Wurde auf Grund von Corona am Tisch serviert. Allgemein Zustand vom Hotel ok, Einzelne öffentliche Bereiche in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Was das…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein gut gelegenes Stadthotel
Wir waren für 2 Nächte im Hotel Ertl. Die Lage des Hotels ist sehr gut um alles zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind renoviert mit freiem WLAN und sogar mit einem Tablett ausgestattet. Der Chef des Hotels ist sehr hilfsbereit und gibt sehr gute Tipps für Gastronomie oder Sehenswürdigkeiten.
Harald (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Fahrradtage an den zwei Mainen in Kulmbach
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage inmitten des Stadtparks und es ist auch gar nicht weit zu Fuß in die Innenstadt! Herzlicher Empfang und die Fahrräder konnten auch Untergestellt werden. Frühstück war in Corona Zeiten kein Buffet sondern es wurde alles an den Tisch gebracht was man haben wollte.
Klauspeter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes Familienhotel in zentraler Lage
Nettes Familienhotel, dass sich von Anfang an um seine Gäste kümmert. Schon beim Ein-Checken wurden wichtige Informationen an den Gast weiter gegeben. Das Frühstück war ok, man hat sich hier sehr gut auf die derzeitige (Corona-) Situation eingestellt und den Gästen fast jeden Wunsch erfüllt. Trotz der zentralen Lage zwischen zwei Hauptverkehrsstraßen war es in der Nacht und am Wochenende ruhig. Unser Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und war immer sauber. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tolles Zimmer,freundl. Personal, inhabergeführt
Wir waren auf dem Mainradweg unterwegs und dafür war die Lage optimal. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Freundliches und hilfsbereites Personal.