Das Stadt-Gut-Hotel haben wir als Zwischenstopp auf einer Radtour auf dem Saaleradweg gewählt. Einfach, aber für den Anlass durchaus ausreichend. Ausstattung normal, Personal sehr freundlich. Die Möglichkeit Fahrräder abzustellen ist vorhanden.
negativ ist : dusche kommt zu wenig wasser! man braucht ewig zum abduschen. Einfach ärgerlich...
handtücher sehen alt aus. Fernseher zu klein und fest montiert, man kann es nicht bewegen.
sonst alles ok.
Ein kleines unabhängiges Hotel in einem ruhigen Gewerbegebiet. Nicht weit von der nächsten Straßenbahnhaltestelle und mit großem kostenlosen Parkplatz. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstück ist abwechslungsreich, verschiedene Säfte, Wurst- und Käsesorten. Die Auswahl ist definitiv besser als bei der großen Konkurrenz in der Preisklasse. Auch für einen Ausflug nach Leipzig geeignet.
Schlichtes Business Hotel im Gewerbegebiet gelegen.
Gute Parkmöglchkeit direkt vorm Hotel (kostenlos).
Kostenloses, relativ schnelles WLAN.
Fühstück ok.
Als Dienstreisehotel gut,
Die Qualität der Speisen ist nicht schlecht, aber auch nicht gut. Nichts besonderes.
Die Aussicht und Ausstattung ist absolut in Ordnung.
Im Zimmer ist mir nur eins negativ aufgefallen:
Im Untergeschoss gibt es kein Sonnenschutz. Im Sommer bekommt man daher den Sonnenaufgang um 4:30 mehr als mit.