Aktham (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Eine Perle in der Perle Hamburg 😊
Herzlich, engagiert, sauber! Gute Lage für einen City Trip, oder Messebesuch! Nahverkehr Haltestellen in der Nähe.
Mellanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ideal für Besuche in der Neue Flora
Ein sehr persönlich geführtes kleines Hotel mit engagierten und hilfsbereiten Mitarbeitern.Frühstück mit kleiner Auswahl und frischen,leckeren Produkten.Grosse Kaffeeauswahl auch ausserhalb der Frühstückszeit. Gute Lage und sehr gute Verkehrsanbindung.Parkplatz im geschützten Innenhof inclusive.
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmes Hotel mit persönlichem Service.
Ein gepflegtes Hotel mit herzlicher persönlicher Note. Perfekte Lage, um Hamburg zu erkunden oder für den Besuch der Neuen Flora.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
zu wenig Sterne für gute Leistung
Einfach ausgedrückt, für uns hat das Hotel die drei Sterne nicht verdient. Es müssten mindestens vier Sterne haben. Alle Mitarbeiter waren jederzeit Freundlich, die Zimmer groß und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Esther(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragender Service ! Wir kommen wieder!
Familiäre Wohlfühlatmosphäre, überschaubar, mit viel Liebe eingerichtet, zuvorkommend und hilfsbereites, freundliches Personal, ein großer Pluspunkt sind die barrierefreien Zimmer! Es ist auch möglich ein medizinisches Bett / Lifter mit zu buchen. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhig aber zentral
Sehr schönes kleines Stadthotel. Kostenlose Parkplätze und gute Lage. Bushaltestelle direkt vor der Tür, S-Bahn wenige Gehminuten entfernt. Trotz der direkten Lage an einer Hauptstraße waren die Zimmer extrem ruhig. Da wir im Nebengebäude waren durften wir fürs Frühstück durch den Garten. Sehr schön für Hamburg. Tolles Frühstück und liebes Personal.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel mit Wohl­fühl­at­mo­sphä­re
Ich habe mich sehr wohl gefühlt: angefangen mit einer sehr netten Begrüßung, einem Schokoladenherz auf dem Kopfkissen und einem liebevoll zubereiteten Frühstück. Auch alles andere war sehr gut: das WLAN funktionierte und die Haltestellen der öffentlichen Verkehrsmittel sind direkt vor der Tür.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannter Aufenthalt, eine Oase in Hamburg
Der erste Eindruck: " Hier ist ja alles grün und schön ruhig" ! Zwei Übernachtungen im Hotel waren bei trotz drückender Hitze und lärmenden Fußballfans auf den Straßen sehr ruhig. Der Service war sehr freundlich, Zimmer sauber und ordentlich, auch das Frühstück (7 Uhr) gab es pünktlich, schmackhaft und ausreichend. Zum Glück gab es auch Autoparkplätze am Hotel in einem parkähnlichen Innenbereich. Ich war rundum zufrieden!!! Gerne wieder!
Ralph u,Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wenn in Hamburg ,immer wieder sehr sehr gerne
Gemütliches Hotel in sehr zentraler Lage , mit sehr guter Busanbindung( Haltestellen in unmittelbarer Nähe. Superlage
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel mit Charme und Herz
Herzlicher Empfang und Geleit ans Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer, modern, mit dem Aufzug oder per Treppen erreichbar. Das Badezimmer ebenfalls modern und gut ausstaffiert. Wenig Lärm zu hören von der Straße. Das Personal war herzlich, zuvorkommend, mit dem Frühstück verwöhnend und freundlich zu jedem Gast. Claudia ( seit 30 Jahren die gute Seele des Hotels ) fleißig, für jeden ein nettes Wort übrig.