Kleines Hotel gut gelegen zur Porschearena. Sauber. Frühstück alles frisch. Zimmer groß genug. Kostenlose Parkplätze hinterm Haus im Hof, allerdings nur 11 Plätze.
Das Stadthotel am Wasen ist eine komfortable Unterkunft in günstiger Lage. Die Nähe zu Veranstaltungsorten und die gute Verkehrsanbindung machen es ideal für Geschäftsreisende.
Schönes Hotel in naher Lage zu den Cannstädter Wasen. Zimmer sind sauber. Balkon an den meisten Zimmern vorhanden.
Als nicht hinnehmbar finde ich, das in den Zimmern eine Klimaanlage verbaut ist, aber keine Fernbedienung oder Bedienpanel dazu. Auf Nachfrage dazu wurde mir geantwortet, es sei ja noch nicht so Warm draußen weshalb die Klimaanlage nicht in Betrieb sei. Als ich dann sagte das ich Allergiker sei und durch die Pollen nicht lüften könne, wurde mir nur gesagt dass das meine Problem sei. Ich werde nach so…
Das Hotel wird wie es aussieht noch von den Eigentümern geführt (familengeführt) und ist kein Konzern. Das Ehepaar kümmert sich super um alles, das Frühstück ist sehr lecker. Der Service ist top, alle Kollegen sind sehr freundlich. Das Zimmer ist gut ich habe top geschlafen.
Gutes renoviertes Hotel in ruhiger Stadtlage. Eigener Parkplatz vorhanden. Stuttgarter Wasen, die Veranstaltungshallen (Schleyer-Halle, PORSCHE-Halle), die Mercedes Benz Arena und auch das Mercedes-Benz Museum sind gut zu Fuß erreichbar. Angenehme Atmosphäre im Haus. Gutes Frühstück.
Nettes kleineres Hotel in Stuttgart. Das Haus liegt in einer Seitenstraße, neben einer sehr befahrenen Straße zur Mercedes Benz Arena. Der Empfang war freundlich.