Sauberes kleines Stadthotel mit guten Parkmöglichkeiten. Das Frühstück ist gut und ausreichend für den Tag. Restaurant und Supermarkt sind in der Nähe vorhanden. Es ist ruhig und die Mitarbeiter sind freundlich.
Das Hotel hält innen wesentlich mehr als es von außen verspricht.
Die Zimmer sind sehr ruhig, groß und modern eingerichtet.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und schmeckte sehr gut.
Wir waren anlässlich eines Konzertes in diesem Hotel und waren durchweg positiv überrascht.
Der Check-In verlief reibungslos und schnell. Das Zimmer fanden wir überraschend stilvoll und modern eingerichtet. Von aussen betrachtet ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch in gutem Zustand.
Überall war es sauber. Die Einrichtung im Speiseraum ist wohl etwas älter, aber was spielt das für eine Rolle, wenn man für ein oder zwei Nächte ein gutes und günstiges Hotel sucht?
Das Frühstück war lecker und…
Beim Betreten des Hotels schlug mir schon starker Rauchgeruch entgegen. Im Laufe der Nacht wurde der Rauchgeruch selbst im Zimmer so stark , dass ich das Gefühl hatte, es raucht jemand direkt im Zimmer. Leider hat mir das den Aufenthalt vermiest. Das Zimmer ansonsten war groß genug und sauber, allerdings gab es einen alten Teppichboden im Zimmer der muffig roch. Das Frühstück war ok.
In der Straße gibt es das Schweinemuseum, was bis 19:30 geöffnet hat und interessant ist. Mit im Haus ist das …
Die Lage des Hotels ist gut. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe zu einer Stadtbahnstation.
Für eine Städtereise oder einen kürzeren Aufenthalt ist es zu empfehlen.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Das Einzige, was direkt negativ auffällt, ist ein unangenehmer Zigarettengeruch im Eingangsbereich.
Sehr gut geeignet für Städtereisen und Veranstaltungen. U-Bahnstation ca. 150m entfernt und in etwa 9min erreicht man den Hbf. Die Hanns-Martin-Schleyer- Halle, etc., ca. 10-15min. zu Fuß zu erreichen. Am Wochenende genügend kostenlose Parkplätze in nächster Umgebung am Hotel vorhanden.
Ideales Hotel für eine Städtereise mit guter Verkehrsanbindung
- direkt neben der B10 und der Mercedes Benz Arena und nur 2 Minuten von der nächsten U-Bahn Station entfernt
Für Veranstaltungen (Stadion,Porsche Arena oder Schleyerhalle optimal.Bequem zu Fuß erreichbar. Hotel ok.
Allerdings in unmittelbarer Nähe keine Besonderen Lokale oder ähnliches. Schweinemuseum wird gerne empfohlen. Qualität und Personal dieses Lokals meiner Meinung nach nichts,was man empfehlen müsste.